Проверено Не могу перенести акк

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Shadow_Man

30 Ноя 2019
13
0
561
25
Здраствуйте, У меня проблема о переносе моего старого акка из старых серверов, в этом аккаунте я играл на 2 серверов один был №1 (Который я уже перенес) А другой был в №3 сервере, и я не могу перенести эго тоже в мой этот же акк.
Пожалуйста ответьте мне как можно быстрее что бы решить эту проблему буду очень благодарен.

Имя старого акка (Который хочу перенести в другой): Mark_Berg
Мой новый акк: Andrey_Sokolovskiy

Kanitan_Syxaruk

3 Июл 2019
855
910
3.711
Киев
Тут несколько вариантов !
  1. Что у вас там пишет!
  2. Прочитайте закреп
  3. Либо он не ваш либо он взломан.
  4. Незнаете пароль-создавайте новый акк или вспоминайте пароль.(Док-ва , скрины сюда киньте что у вас пишет когда вы переносите его!)

Shadow_Man

30 Ноя 2019
13
0
561
25
Тут несколько вариантов !
  1. Что у вас там пишет!
  2. Прочитайте закреп
  3. Либо он не ваш либо он взломан.
  4. Незнаете пароль-создавайте новый акк или вспоминайте пароль.(Док-ва , скрины сюда киньте что у вас пишет когда вы переносите его!)
Я знаю пароль, могу его вам сказать, мне пишет что акк уже создан (типо я не могу перенести и из 3го сервера)

Kanitan_Syxaruk

3 Июл 2019
855
910
3.711
Киев
Пропустите перенос и попробуйте зайти.
Пароль никому не говорить!
Скиньте скрин того что вам пишет когда вы переносите акк.

Shadow_Man

30 Ноя 2019
13
0
561
25
Пропустите перенос и попробуйте зайти.
Пароль никому не говорить!
Скиньте скрин того что вам пишет когда вы переносите акк.
Я уже из него перес в мой новый ак первый сервер, а щас хочу и из 3го! У меня там машина и все я долго на них копил я помню! Пароль могу вам сказать еще раз вам подтверждаю.

Kanitan_Syxaruk

3 Июл 2019
855
910
3.711
Киев
Ма
Я уже из него перес в мой новый ак первый сервер, а щас хочу и из 3го! У меня там машина и все я долго на них копил я помню! Пароль могу вам сказать еще раз вам подтверждаю.
Машины не будет!Проверьте потом банковский щет

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.