Проверено Namalsk | ИМ #289

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Oleg_Volkov

5 Мар 2019
14
57
1.026
20
Игровой ник: Arnold_Strong
Ник администратора(номер): Не знаю там только номер
Нарушение от администратора: Забанил мой акк якобы за багаюз ,но акк я не давно востановил с помощю почти
Дата выдачи наказания: 29.11.2019
Время выдачи наказания: не знаю , меня не было в игре в тот момент и точный час не могу знать
Суть ситуации: Меня забанили якобы за багаюз виртов, но я с роду такого не делал , в вк друг написал что так и так я в бане. Дело в том что я играл на сборках и тому подобное и вот в первых числах ноября забил на игру было 5кк и гелик, и где то в середине опять скачал и в реале дела появились, учеба, переезд и опять забил и вот 28 числа захожу на свой акк ввожу пароль а он не правильный слава богу почта была я быстро акк востановил. И тут утром бан за багаюз виртов , повторяю что я был взломан и какой то мудак использовал мой акк в личних целях да и валюты у меня 7 млн , осталось хорошо что тачки впорядки остались может админ ошибся, пожалуста разбаньте мой аккаунт я еще с весны 2019 тут играю с 04 сервера, я не при чем я жертва ,факт в том что акк я востановил меня не справедливо забанили очень сильно хотел играть ведь скоро обнова :eek:ops::eek:ops::eek:ops:
Доказательство(/time + F8):
вот имгур тут скрин *клик

Maximiliano_Navaro

Именитый пользователь, бывший Куратор "Odin".
11 Ноя 2017
3.947
3.057
6.106
Ivanovo, Russia
Алоха, Arnold_Strong! Ваш аккаунт находится на одном IP адресе вместе с аккаунтом на котором использовался баг на виртуальную валюту, я не могу отрицать то, что 8 миллионов на Вашем аккаунте были переведены именно с того аккаунта. Или же Ваш аккаунт был подвергнут взлому, в этом случае Вы можете его восстановить используя почту привязанную к аккаунту.

Посмотреть вложение 439959
(Аккаунт с баганной виртуальной валютой, внимание на LOG IP)

Посмотреть вложение 439960

• Лайк
Реакции: Deffo_Foorsovsky

Oleg_Volkov

5 Мар 2019
14
57
1.026
20
в том и дело что я подвергся взлома моего акка и не давно восстановил его как вы написали, я не знаю никакого бага!! лог ип значит взломщик оказался багаюзерам которий сохрнял деньги на моем акке!! разбаньье меня я уже восстанавил аккаунт свой

Oleg_Volkov

5 Мар 2019
14
57
1.026
20
у меня там 35 уровен был когда я играл там и точно 5кк мои

Maximiliano_Navaro

Именитый пользователь, бывший Куратор "Odin".
11 Ноя 2017
3.947
3.057
6.106
Ivanovo, Russia
Доказательства о восстановлении аккаунта предоставьте мне в ВКонтате: vk.com/danilaaleks, аккаунт разбаню если это действительно так.

• Лайк
Реакции: Deffo_Foorsovsky

Oleg_Volkov

5 Мар 2019
14
57
1.026
20
Доказательства о восстановлении аккаунта предоставьте мне в ВКонтате: vk.com/danilaaleks, аккаунт разбаню если это действительно так.
а какое доказательство вам скинуть чтоб вы поверили ето ж бред у меня кроме скриншота бана ничего нету я ж писал что епизодами забрашивал игру и не давно востановил пароль и оказалось аккаунт в бане. Вы ж сами виноваты в этом как вы могли забант меня если мой акк не твинк багаюзера там толко логи его а мой регип отличается от регип взломщика багаюзер а

Igor_Yuzvak

ム Техническая поддержка форума.
20 Май 2017
1.916
1.320
4.686
Закрыто, свяжитесь с админом

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.