Ну ебать скилл не может, софт поможетКакая еще проверка вы могли. ему помочь сделать что чита в него нету.
P.S я могу сделать так что буду с читом на проверке. не кто не найдет
Ну ебать скилл не может, софт поможетКакая еще проверка вы могли. ему помочь сделать что чита в него нету.
Это будет доказано что вы ток по ЖБ играете, а по скиллу 0я еще не играл)
когда разбанят вот тогда увидите мой гнев на форуме))
По скилл мы и играем. Если, бы не ваше, мясо во 30+ людей рыжиков вы бы не тащири капти.Это будет доказано что вы ток по ЖБ играете, а по скиллу 0
аххахахах ору сами блять нихуя мясом не можите, 20 на 20 мы вас вынесемПо скилл мы и играем. Если, бы не ваше, мясо во 30+ людей рыжиков вы бы не тащири капти.
20 на 20 не было в нас. Было только 15 +- нас а вас 30+аххахахах ору сами ***** нихуя мясом не можите, 20 на 20 мы вас вынесем
О ку дурачок с 3 аимами и опхаком ты ведь скилл чел да?20 на 20 не было в нас. Было только 15 +- нас а вас 30+
P.S Ждем ответа от Админа
Мммм а кто тогда СТРАХАНЕТ если это не ты?я еще не играл)
когда разбанят вот тогда увидите мой гнев на форуме))
филяМммм а кто тогда СТРАХАНЕТ если это не ты?
огоаххахахах ору сами ***** нихуя мясом не можите, 20 на 20 мы вас вынесем
первый день напомнить?По скилл мы и играем. Если, бы не ваше, мясо во 30+ людей рыжиков вы бы не тащири капти.
ого дамагер аим на колесикоО ку дурачок с 3 аимами и опхаком ты ведь скилл чел да?
Ого пруф дашь за аим на колесико?ого дамагер аим на колесико
Готов с вами поспорить.Какая еще проверка вы могли. ему помочь сделать что чита в него нету.