Отказано Namalsk | Anton_Mayskiy

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Jembo Sincere

ム Главный Администратор - Москва
Команда форума
17 Ноя 2017
14.859
9.138
7.706
ghetto
Игровой ник: Jeremy_Hezzerd
Ник администратора(номер):Anton_Mayskiy
Нарушение от администратора: Выдал мут не за что.
Дата выдачи наказания:29.11.19
Время выдачи наказания: примерно 22:50-22:55
Суть ситуации:Я написал в репорт,почему это всё говорит Майский(по поводу скинов) он же простой Хеллпер.В ответ я получил 2 ответа:Один вообще не по теме,а другой от НедоАдмина Майского,ответ был такой"Потому что"Без дефиса...Ну это ладно,потом я пишу ему в репорт ещё раз,Ну почему, ты простая "пешка" в этой игре..И все прилетает мут на 180 минут...Прошу наказать этого недоАдмина.На скриншотах все видно.
Доказательство(/time + F8):Ниже.

Axel_Woodly

1 Сен 2018
79
1
2.931
26
Игровой ник: Jeremy_Hezzerd
Ник администратора(номер):Anton_Mayskiy
Нарушение от администратора: Выдал мут не за что.
Дата выдачи наказания:29.11.19
Время выдачи наказания: примерно 22:50-22:55
Суть ситуации:Я написал в репорт,почему это всё говорит Майский(по поводу скинов) он же простой Хеллпер.В ответ я получил 2 ответа:Один вообще не по теме,а другой от НедоАдмина Майского,ответ был такой"Потому что"Без дефиса...Ну это ладно,потом я пишу ему в репорт ещё раз,Ну почему, ты простая "пешка" в этой игре..И все прилетает мут на 180 минут...Прошу наказать этого недоАдмина.На скриншотах все видно.
Доказательство(/time + F8):Ниже.
По сути "Пешка" это как оск.Если бы Вас назвали пешкой,Вам было бы обидно?Хотя вы работаете в правительстве
Sorry za offtop

Jembo Sincere

ム Главный Администратор - Москва
Команда форума
17 Ноя 2017
14.859
9.138
7.706
ghetto
По сути "Пешка" это как оск.Если бы Вас назвали пешкой,Вам было бы обидно?Хотя вы работаете в правительстве
Sorry za offtop
Пешка это не оскробление!Мне бы не было обидно за пешку.

Samuel_Wizzaro

бывший зам.начальника
30 Окт 2019
178
45
1.666
24
"Пешка " это унизительное оскорбелние, тем самым вы унизили администратора, ему это не понравилось. Как по мне наказание выдано верно.
Sorry for offtop

• Лайк
Реакции: Anton Mayskiy

#Quenell

⚡︎
6 Дек 2017
1.354
3.762
6.451
Критику надо воспринимать адекватно, иначе долго на админке не простоять, просто нервы не выдержат и по СЖ уйдет, статистика дает об этом знать.

• Лайк
Реакции: Quenell

Anton Mayskiy

ム ex Куратор сервера: Odin ム
21 Сен 2018
15.818
10.753
5.491

#Quenell

⚡︎
6 Дек 2017
1.354
3.762
6.451
Выдержат, не волнуйтесь.
Я то не волнуюсь, но Администраторам лучше не показывать свой характер и фокусы на публику, нужно быть более независимым, мне как игроку не нравится когда лицо которое представляет проект в целом, неравнодушно относится к той или иной стороне конфликта. По этому будьте добры, чуть сдерживайте себя, и не обращайте внимание на такую чушь.

• Лайк
Реакции: Tema_Dyson и Quenell

Thomas Mackardy

ム Главный Администратор
11 Ноя 2017
32.590
26.396
8.151
www.youtube.com
Доброй ночи! Мут останется, в контексте это звучит оскорбительно. Наказание от администратора верное.
Если Вас администратор назовёт "Пешкой" в какой-то сфере или же во фракции, Вы так же побежите лить на него жалобу.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.