Проверено Angel_Manchini/ГИБДД

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Erik_Quwin

Игровой ник:Viktor_Koul
Ник лидера(Фракция) Angel_Manchini/ГИБДД
Что даный лидер нарушил? : Взял и уволил меня без причины
Опишите ситуацию: Стою я на парковке ГИБДД и старшый мне говорит ехать на пост я хотел садится в машину и уезжать на пост и тут мне прилетает увольнение без причины за Устав ГИБДД 3.14 и в рацию я ничего не писал!!!
Доказательство(time+F8) https://yapx.ru/v/F0SZr

Pennywise_Denbro

По всем вопросам - Deboshir clvn
16 Сен 2018
3.342
931
5.631
Deboshir clvn
Приветсвую, дорогой игрок. Ты флудил в RP рацию выдать форму и погоны, т.к. ты выполнил отчет. Флуд - зпрещен. А выпрашивать повышение запрещено "Уставом ГИБДД" - 3.14. Скрины залью утром, т.к. сейчас лежу в постеле полу-мёртвый из-за болезни.

Stretch Expluse

ム Технический администратор
7 Окт 2018
25.430
15.651
7.211
♡ </> ♡
Здравствуйте, позвольте вмешаюсь.
В какой чат игрок выпрашивал повышение в должности?

• Лайк
Реакции: Seregy_Mavro

Pennywise_Denbro

16 Сен 2018
3.342
931
5.631
Deboshir clvn
Дорогие игроки. Не нужно отвечать пожалуйста в чужие жалобы. Я за Вас беспокоюсь. Вам за такое нарушение последует - блокрировка форумного аккаунта.

Pennywise_Denbro

16 Сен 2018
3.342
931
5.631
Deboshir clvn
Вот скрины.
На первом скрине ты начал флуд с пробелом в 2 секунды. На это можно глаз закрыть. А то, что ты написал в жалобе, якобы тебя уволили "без причины" это не так. Повторюсь, ты выпрашивал новую форму и погоны.

Screen-shot

Erik_Quwin

Вот скрины.
На первом скрине ты начал флуд с пробелом в 2 секунды. На это можно глаз закрыть. А то, что ты написал в жалобе, якобы тебя уволили "без причины" это не так. Повторюсь, ты выпрашивал новую форму и погоны.

Screen-shot
Но 3.14 ето наказание за Деморган

Pennywise_Denbro

16 Сен 2018
3.342
931
5.631
Deboshir clvn
Я тогда ошибся на одну цифру и написал потом в /rb: "3.13", но скрин не сохранился.

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок. Лидер действительно ошибся на одну цифру, не факт нарушения на скриншотах видны.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.