Отказано Namalsk | Admin,s [None]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lawrence_Designer

При виде нас, у них были слезы на глазах. ⚔
1 Авг 2018
91
11
1.056
23
Игровой ник: Lawrence_Designer
Ник администратора(номер): Понятия не имею
Нарушение от администратора: Блат- Не забанили бывшего администратора которого взломали после снятия за П/П/В
Дата выдачи наказания: Не было наказания
Время выдачи наказания: Анологично предыдущему
Суть ситуации: Я листал форум а именно раздел жалоб и там я заметил интересную жалобу и на скриншоте игрока виден знакомый ник а именно ? Artem_Mitoff правильно) Но минуту данного человека сняли с поста администратора по причине Продан/Передан/Продан,хотя за это полагается вечная блокировка тоесть обычным игрокам мы напишем забанены без разбана закрыто,а своих друзей мы банить не станем зачем так? ,но нет нашего Артема просто сняли тихо и он спокойно играет себе на сервере. То есть что это получается блат? Если вы Главный Администратор в этом замешаны,да да именно вы Андрей Астровский буду добиваться справедливости по отношению к каждому игроку,так как я за честность и каждый равен и для каждого правила сервера едины,и все должны их соблюдать!
Доказательство(/time + F8): Доказательством будет та самая жалоба на котором в скриншоте игрока я увидел этого человека.

https://forum.namalsk-rp.ru/threads/namalsk-magiev.74660/#post-845089

Lawrence_Designer

1 Авг 2018
91
11
1.056
23
Продан/Передан/Взломан*
За ошибки прошу прощения пишу на эмоциональном уровне.

Lawrence_Designer

1 Авг 2018
91
11
1.056
23
Мой инстинкт самосохранения подсказывает мне что скоро придется перенаправлять жалобы сразу на имя красных.

• Лайк
Реакции: Valentin_Manson

Igor_Yuzvak

ム Техническая поддержка форума.
20 Май 2017
1.916
1.320
4.686
Ждем ответа от адм

Artem_Mitoff

ム Заставляю играть по своим правилам | Odin
1 Авг 2019
19.807
3.127
5.446
24
Здравствуйте, да, меня сняли за П/П/В - Продан/Передан/Взломан. Меня взломали или же я сливал - ГА знает, так, после снятия я на следующей день восстановил почту и сменил пароль, тем самым получил разварн. Скажу Вам так, что после снятия меня не восстановили. Подумайте головой, прежде, чем писать и строчить.

Jesus_Lowplayer

Добро там, где есть улыбка :3
26 Янв 2019
737
231
1.546
25
Игрок был разбанен так как имел доступ к данному аккаунту. А именно, что взлом подтвердился (Скрины были отправлены га). Взломщик не изменил пароль и не привязал новую почту. Сооствествено, бывший администратор Artem_Mitoff знает свои рег данные. Доступ к аккаунту был восстановлен и далее уже получен разбан. Приятной игры.

Vladosiqakaperekat

23 Окт 2019
56
41
596
23
Через впн слил свой акк потом востановим и получил разбан. А че остальных не разбаниваете а ток админов бывших с 03 сервера? При взломе акка не поменять пароль:eek: пздц надо бвть дебилом.
Игрок был разбанен так как имел доступ к данному аккаунту. А именно, что взлом подтвердился (Скрины были отправлены га). Взломщик не изменил пароль и не привязал новую почту. Сооствествено, бывший администратор Artem_Mitoff знает свои рег данные. Доступ к аккаунту был восстановлен и далее уже получен разбан. Приятной игры.

Igor_Yuzvak

ム Техническая поддержка форума.
20 Май 2017
1.916
1.320
4.686
Закрыто. Все сделали правильно.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.