Проверено Roman_Varlamov | МЧС.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Stretch Expluse

ム Технический администратор
7 Окт 2018
25.377
15.672
7.211
♡ </> ♡
Игровой ник: Chilitano_Endsiyze
Ник лидера (фракция): Roman_Varlamov. (МЧС)
Что данный лидер нарушил ?:Уволил без какой либо причины.
Опишите ситуацию: Я стоял в строю и открыл инвентарь, попытался использовать скин номер 3, но у меня отключилась и включилась клавиатура, тем самым она зависла, после того как она отлагала я случайно нажал на стрелочку вниз и использовал марихуану, после чего сразу же откатил использование наркотического вещества. На моих скриншотах видно, как произошёл откат и увольнение. Так же, лидер уволил меня за нарушение "ФП 1.17". Темы про "ФП" на форуме МЧС нет, а значит то что и увольнение за данную причину он выдать не имеет право. Просьба проверить раздел МЧС и убедиться в этом, тому, кто будет проверять данную жалобу. Мне незачем было использовать марихуану во время строя, потому что я знал что, что-то произойдёт, выговор или увольнение, после чего просмотрел форум и ничего такого не нашёл.

Доказательство(/time + F8): http://yapx.ru/u/Fz0Vu

• Лайк
Реакции: Seregy_Mavro

Stretch Expluse

7 Окт 2018
25.377
15.672
7.211
♡ </> ♡
  • Лайк

Andrey_Ivanitsa

18 Окт 2019
11
1
1.021
23
Игровой ник: Chilitano_Endsiyze
Ник лидера (фракция): Roman_Varlamov. (МЧС)
Что данный лидер нарушил ?:Уволил без какой либо причины.
Опишите ситуацию: Я стоял в строю и открыл инвентарь, попытался использовать скин номер 3, но у меня отключилась и включилась клавиатура, тем самым она зависла, после того как она отлагала я случайно нажал на стрелочку вниз и использовал марихуану, после чего сразу же откатил использование наркотического вещества. На моих скриншотах видно, как произошёл откат и увольнение. Так же, лидер уволил меня за нарушение "ФП 1.17". Темы про "ФП" на форуме МЧС нет, а значит то что и увольнение за данную причину он выдать не имеет право. Просьба проверить раздел МЧС и убедиться в этом, тому, кто будет проверять данную жалобу. Мне незачем было использовать марихуану во время строя, потому что я знал что, что-то произойдёт, выговор или увольнение, после чего просмотрел форум и ничего такого не нашёл.

Доказательство(/time + F8): http://yapx.ru/u/Fz0Vu
Вы в этой ситуации не правы, так как, откатываются только неверно написанные слова в РП чат или же /me,/do,/try. В данном случаи действие не откатывается.

Stretch Expluse

7 Окт 2018
25.377
15.672
7.211
♡ </> ♡
Так же, на моих скриншотах чётко видно, как лидер снимал с меня погоны более 2 раз, не надевая их обратно. А если он их и одевал, то прошу его предоставить доказательства, где он мне их возвращал и передавал. А это полное нарушение RolePlay процесса, а на посту лидера это не допустимо.

• Лайк

Stretch Expluse

7 Окт 2018
25.377
15.672
7.211
♡ </> ♡
Вы в этой ситуации не правы, так как, откатываются только неверно написанные слова в РП чат или же /me,/do,/try. В данном случаи действие не откатывается.
/me
/do
/try
--- Это всё отыгровка РП действий, по РП в чате и было написано: "употребил(а) марихуану". Откатить данное действие с помощью чата разрешено, запрета на данный откат нигде нет, к тому же, это не нарушает правила RolePlay процесса.

• Лайк

Andrey_Ivanitsa

18 Окт 2019
11
1
1.021
23
/me
/do
/try
--- Это всё отыгровка РП действий, по РП в чате и было написано: "употребил(а) марихуану". Откатить данное действие с помощью чата разрешено, запрета на данный откат нигде нет, к тому же, это не нарушает правила RolePlay процесса.
Действие, должно отыгрываться лично вами, а не системой - это раз. А два лидер 2 раза снимал погоны потому что, погон-то два.

Stretch Expluse

7 Окт 2018
25.377
15.672
7.211
♡ </> ♡
Действие, должно отыгрываться лично вами, а не системой - это раз. А два лидер 2 раза снимал погоны потому что, погон-то два.
"снял погоны". Читать учитесь, уважаемый игрок. Действие отыгрывалось от лица моего персонажа, откатить я его мог. К тому же, прекратите оффтопить в данной жалобе.

• Лайк

Roman_Varlamov

Пожарная Охрана
16 Июн 2018
465
84
3.426
Ussuriysk
vk.com
Здравтсвуйте. Во первых как мы знаем все сотрудники всех организаций перед Ф.П равны и это главный закон организаций. Во вторых откат действий системы не производится. В третьих представим реальный мир перед вами стоит сотрудник ФСБ или чего-либо и вы упортебляете наркотики ,а как откатить? Никак. Вот делайте выводы. Док-ва предъявлю по просьбе ГС или ЗГС.

Roman_Varlamov

Пожарная Охрана
16 Июн 2018
465
84
3.426
Ussuriysk
vk.com
Ф.П 1.17 - Запрещено хранение/употребление наркотических веществ/краденных материалов - увольнение.

Stretch Expluse

7 Окт 2018
25.377
15.672
7.211
♡ </> ♡
П
Ф.П 1.17 - Запрещено хранение/употребление наркотических веществ/краденных материалов - увольнение.
Покажи мне ФП в разделе МЧС, а его нет. "В третьих представим реальный мир перед вами стоит сотрудник ФСБ или чего-либо и вы упортебляете наркотики ,а как откатить?". Это игра, а не реальный мир. Игру с реальным миром не сравнивают, держу в курсе. К тому же, о каком ФСБ шла речь? Проверки никакой не было, были МЧСники и 2 гражданских лица, которые вы даже не выводили.

• Лайк

Roman_Varlamov

Пожарная Охрана
16 Июн 2018
465
84
3.426
Ussuriysk
vk.com
П

Покажи мне ФП в разделе МЧС, а его нет. "В третьих представим реальный мир перед вами стоит сотрудник ФСБ или чего-либо и вы упортебляете наркотики ,а как откатить?". Это игра, а не реальный мир. Игру с реальным миром не сравнивают, держу в курсе. К тому же, о каком ФСБ шла речь? Проверки никакой не было, были МЧСники и 2 гражданских лица, которые вы даже не выводили.
Отвечаю вам еще раз ждем вердикт ГС или ЗГС.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.