Отказано Namalsk | #666

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Herasimqaa_Evil

топ-1 снг по читам
15 Авг 2019
1.287
314
3.101
22
Krasnoyarsk
Игровой ник: Herasimqa_Evil
Ник администратора(номер): #666
Нарушение от администратора: Посадил якобы за ДМ.
Дата выдачи наказания: 26.11.2019
Время выдачи наказания: 20:12
Суть ситуации: Стою я такой в больке Южного и меня начинают ДМ-ить. Я как обычный нормальный человек начинаю отбиваться (не бегать же мне по всей больке от чела и ждать пока хильнусь). Тут данный администратор без разбора залетает и садит меня за ДМ. ДМ - убийство или нанесение урона без причины. Причина у меня была - самооборона. Если вы сейчас скажите "Ответный ДМ запрещен", так от меня ДМ не было, я самооборонялся. Согласен, даже если администратор не видел всей ситуации он в этом не виноват, но он даже не посадил чела, который бил меня сзади, пока я разбирался со своим обидчиком. Хотел бы увидеть извинения данного администратора.
Доказательство(/time + F8): https://yapx.ru/v/FziUX

Igor_Yuzvak

ム Техническая поддержка форума.
20 Май 2017
1.916
1.320
4.686
Ждем ответа от адм

Longhaul_Parktronic

#longhouest
4 Янв 2018
539
83
5.246
29
Чертовщины
Согласен, даже если администратор не видел всей ситуации он в этом не виноват
А я думаю наоборот, администратор обязан разобраться в нарушении. Если он(администратор) ушел в слежку за игроком и моментально увидел от него какие то действия в сторону другого игрока, он должен разобраться в ситуации или же последить подольше, а не садить не разобравшийся в ситуации.

Nazar_Lordeckiy

18 Дек 2018
13
0
1.021
25
Игровой ник: Jon_Parka
Ник администратора(номер): Неусмотрел ник Администратора
Дата выдачи наказания: 27.11.2019
Время выдачи наказания: 12:55 +-
Суть ситуации: Суть такаво, я стою у ВМФ в казарме, стоит на улице бандит около Казарми, я виходжу из Казарми он по мне ДМ-ит назад в Казарму залез, смотрю что я ему сделаю голими руками, если у меня нету оружия, потом ишо раз вишел посмотреть может он ушол и я вийду и себе пойду сбирать МТ и ПТ чтоб сделать оружия, и его убить! Но я не успеваю второй раз вийки как меня уже кикнули и написали чтото там , Скриншо я скину. У меня бил на АКК. [3-Ранг сегедня + ишо повишка должна бить, я все сдал мне уже удобрили все, и полочилось непонятка совсев.] Так что очень прошу розблукуй
Доказательство(/time + F8):

Nazar_Lordeckiy

18 Дек 2018
13
0
1.021
25
Игровой ник: Jon_Parka
Ник администратора(номер): Неусмотрел ник Администратора
Дата выдачи наказания: 27.11.2019
Время выдачи наказания: 12:55 +-
Суть ситуации: Суть такаво, я стою у ВМФ в казарме, стоит на улице бандит около Казарми, я виходжу из Казарми он по мне ДМ-ит назад в Казарму залез, смотрю что я ему сделаю голими руками, если у меня нету оружия, потом ишо раз вишел посмотреть может он ушол и я вийду и себе пойду сбирать МТ и ПТ чтоб сделать оружия, и его убить! Но я не успеваю второй раз вийки как меня уже кикнули и написали чтото там , Скриншо я скину. У меня бил на АКК. [3-Ранг сегедня + ишо повишка должна бить, я все сдал мне уже удобрили все, и полочилось непонятка совсев.] Так что очень прошу розблукуйте меня и поставте на ВМФ 3-Ранг. Спасибо за понимание!
Доказательство(/time + F8): https://yapx.ru/v/FzwUD

Tayzle_Dezer

У меня есть тактика,и я ее придерживаюсь...
8 Окт 2017
217
118
1.916
27
vk.com
Последнее редактирование:

Herasimqaa_Evil

топ-1 снг по читам
15 Авг 2019
1.287
314
3.101
22
Krasnoyarsk

Nazar_Lordeckiy

18 Дек 2018
13
0
1.021
25
https://yapx.ru/v/FzyLO
Для этого существует команда /rep - Жалоба.

Я писал жалобу, админ говорил чтоб визивать подмогу, он что сделает если на нас напали !
Розблукируй меня в игре и поставь на 3 - ранг ВМФ.
Ето не ДМ- ето просто захват бази нашей.
А так как я немал оружия я тому и спрятался в Казарме а он мне дал виговор или че там!

Igor_Yuzvak

ム Техническая поддержка форума.
20 Май 2017
1.916
1.320
4.686
Для этого действительно лучше юзать репорт.
Ответ тем, кто пишет чтобы админ подольше следил и разбирался в ситуации: сразу видно что Вы не стояли на админках, такие ситуации происходят почти одна за другой. Чисто физически нельзя успеть полностью разобраться во всех ситуациях.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.