Отказано Namalsk | Maximilliano Navaro

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Bernard

24 Ноя 2019
141
3
691
26
Игровой ник: Bernard_Maxwell
Ник администратора(номер): Maximilliano Navaro
Нарушение от администратора: Выдал джайл и мут ;) (Обиженка, не зная правил)
Дата выдачи наказания: 25.11.2019
Время выдачи наказания: 18:29
Суть ситуации:Выезжал на фуре из шахты, у меня не было текстуры светофора, я и поехал, потом пишу в рацию доклад, и мне прилетает ДЖАЙЛ за ноНРП езду, пишу что у меня не было текстуры я не знал что там светофор, он пишет "Не мои траблы", я пишу "Мда IQ как у стула Максимиллиано" Он даёт мут на 2ч за оск АДМ, хотя я его не оскорбил, он даже не знает что такое Оскорбление)) Я же не назвал его пи**** или по мату как-то? Обиделся максимиллиано, мне тебя жаль ;(
Доказательство (/time + F8): click

Maximiliano_Navaro

Именитый пользователь, бывший Куратор "Odin".
11 Ноя 2017
4.111
3.127
7.016
Ivanovo, Russia
Алоха, Bernard! Вы сравнили меня со стулом, по Вашему это не оскорбление?) С каких пор IQ человека сравнивается со стулом? : D
Доказательства прикреплю чуть позже, жалобы глупее не видел.

Bernard

24 Ноя 2019
141
3
691
26
Я вам ещё раз говорю, я выезжал из шахты и у меня не было текстуры светофора, я поехал поэтому, я поворачивал, а если вы следили за мной, у вас текстуры показывались из-за расстояния, а у меня не было текстуры..

Bernard

24 Ноя 2019
141
3
691
26
Я считаю это не оскорбление, потому что я написал iq как у стула максимиллиано, если бы я написал что iq как у стула у максимиллиано то ещё бы я согласился с вашим мутом, но я не уточнил :) может я обратился к тебе,, а не указал что iq как у тебя.. Не твои же траблы.. Когда у Мн не было текстур светофора

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.