Отказано Namalsk | Ricky_Harper ( Для ГА )

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Thomas Mackardy

ム Главный Администратор
11 Ноя 2017
32.590
26.395
8.151
www.youtube.com
Во первых, Ты Санжар проявил не профисиональное поведение в плане общения с пострадавшим игроком от твоего вмешательства, во вторых ты Сонжар не компетентный куратор и хочу добиться твоего снятия. Во третьих у тебя пруфы на 2-3 человека, а у меня 20 человек которые могут подтвердить что состав был у меня адекватный и справился я с обязанастями хорошо
Насчёт оскорбления, тебя я не оскорблял. Так что делай выводы малыш)
Хочу увидеть здесь ответ ГА а не твой детский лепет и кукарекания в свою защиту.
1) А Вы наверное не в курсе, что администратор обязан давать ответ в жалобе, которое пишется на него? Хм... Вы же у нас всё знаете, Вы же правы, что за бред?)
2) О каких пруфах 2-3 человек идёт речь?) А я говорю что состав Ваш неадекватный?) Я сказал что за составом нет контроля.
3) У Вас нет связей между словами и большинство слов указано с орфографическими ошибками и нет знаков препинания.

А теперь я начну тебя так сказать по фактам унижать перед твоими коллегами
1. А теперь смотри сюда и слушай, когда я кидал ссылку скринами это было не просто так и думаю ты смекаешь отчем я, да ? Ну вот и молодец Сонжар теперь объяснял почему ты не предоставлял своевременно док-вы когда я их требовал у тебя когда ты мне выдал устник и лварн.
Дальше, я начал не оспаривать наказание а кидать Опру на то что у меня состав нормальный но нет, ты Сонжар на это не отреагировал и проигнорировал это.
Дальше идём, ты с своим другом Витей как только меня сняли, тут же открыли заявки на лидера АО, не предупредив ГА то что сняли лидера
Кидай свои пруфы я тебе кину Опру
Дальше идём, ты начал доебыватся к моему статусу на форуме, это уже низко с твоей стороны потому что ты куратор и ты ведёшь себя не пологающе для этой должности, а если и правда думаешь что я был некомпетентным лидером, то давай сделаем опрос среди игроков, был ли Я хорошим лидером. Давай а? Почему мне пол сервера говорит что я был офигеным лидерам а тебя гнобят? Не сечешь ещё да?
Посмотри выше скрины и одумайся что ты пишешь балабол.
1) Я не обязан предоставлять док-во нарушения Вашего состава, они у меня имеются и хранятся именно для таких жалоб.
2) Да, с Витей у меня нормальные отношения. По поводу заявок, а как он должен был с ними поступить? Открыть их через неделю или день? или что?
ГА был в курсе о снятие Вас и пруфы я предоставил ГА сразу, не зная сути, зачем брать факты и слова из воздуха?
Про статус, что тут такого не подобающего в моём поведении?
О каком опросе идёт речь?) За работой лидера и фракции следят следящие, ЗГС, ГС и кураторы, никаком образом не игроки во фракции.

- Отношение к лидерам у меня нормальное.
че правда?
ну щас посмотрим подожди до завтра.
Жду и даже попрошу лидеров отписать сюда по данному поводу, раз на то пошло.
неув. отношение к администраций, отсутствие контроля состава и оскорбление администрации.
- кидай пруф моего неуважения.
- кидай пруф оскорбления, слово давай.
Где мои пруфы?
где??
Вы видео смотрели или нет?) и в жалобе ведёте себя не сдержанно и неадекватно, пытаясь каждым сообщением как-то задеть меня.
Даже по Вашей жалобе видно, что Вы не сдержанный и не адекватный. Допускаете лёгкие пунктуационные и орфографические ошибки, агрессивный.

Уверен что жалоба создана для того, чтобы как-то оправдать своё снятие, якобы я такой и сякой, выдаю наказание не за что и т.д.

Enather

VR:CH | Товарищь Лукашенко !
22 Апр 2019
364
32
1.706
23
Гродно, Беларусь
vk.com
1) А Вы наверное не в курсе, что администратор обязан давать ответ в жалобе, которое пишется на него? Хм... Вы же у нас всё знаете, Вы же правы, что за бред?)
2) О каких пруфах 2-3 человек идёт речь?) А я говорю что состав Ваш неадекватный?) Я сказал что за составом нет контроля.

3) У Вас нет связей между словами и большинство слов указано с орфографическими ошибками и нет знаков препинания.

1) Я не обязан предоставлять док-во нарушения Вашего состава, они у меня имеются и хранятся именно для таких жалоб.
2) Да, с Витей у меня нормальные отношения. По поводу заявок, а как он должен был с ними поступить? Открыть их через неделю или день? или что?
ГА был в курсе о снятие Вас и пруфы я предоставил ГА сразу, не зная сути, зачем брать факты и слова из воздуха?
О каком опросе идёт речь?) За работой лидера и фракции следят следящие, ЗГС, ГС и кураторы, никаком образом не игроки во фракции.

Вы видео смотрели или нет?) и в жалобе ведёте себя не сдержанно и неадекватно, пытаясь каждым сообщением как-то задеть меня.
Даже по Вашей жалобе видно, что Вы не сдержанный и не адекватный. Допускаете лёгкие пунктуационные и орфографические ошибки, агрессивный.

Уверен что жалоба создана для того, чтобы как-то оправдать своё снятие, якобы я такой и сякой, выдаю наказание не за что и т.д.
Жалоба создана что бы снять тебя, так как ты на посту куратора не нужен.
Ошибки были?
- ну меня это не волнует, я не лидер, могу себе позволить, а ты пиши с знаками препинания и если видишь у меня в предложении ошибки, давай покажи! Почему я их не вижу и мой Т9? А твои кривые глаза это видят!

• Лайк
Реакции: Jizzy_Eagles

Enather

22 Апр 2019
364
32
1.706
23
Гродно, Беларусь
vk.com

Жалоба создана что бы снять тебя, так как ты на посту куратора не нужен.
Ошибки были?
- ну меня это не волнует, я не лидер, могу себе позволить, а ты пиши с знаками препинания и если видишь у меня в предложении ошибки, давай покажи! Почему я их не вижу и мой Т9? А твои кривые глаза это видят!

Enather

22 Апр 2019
364
32
1.706
23
Гродно, Беларусь
vk.com
Я вижу ты тупой если не знал причину ответа в других жалобах, м0ри0 к0сел0 слитый.
Не лезть в дерьмо или плуши окажешься в дерьме, повторюсь моя жалоба отвечают тут только ГА, я и Сонжар.

• Лайк
Реакции: Jizzy_Eagles

Enather

22 Апр 2019
364
32
1.706
23
Гродно, Беларусь
vk.com
Ты обязан предъявить фиксацию не отговаривайся храпор и читай правила!
А не кидай свой высер который не меняет сути.
Ты тоже ошибся и признай это!

Enather

22 Апр 2019
364
32
1.706
23
Гродно, Беларусь
vk.com

Я уверен, то что сам ты пишешь не правильно, русского языка в идеале я не знаю и уверен на 1000000% что ты тоже идеале его не знаешь. Так что давай про ошибки ты забудешь а?:
Сам пишешь коряво и на скорую руку с телефона как я.
Я же "дурак", ты чё?

Enather

22 Апр 2019
364
32
1.706
23
Гродно, Беларусь
vk.com
Где я проявил свою некомпетентность?
Или у тебя все причины с "Н" начинаются ?
Ты сделал хороший поступок, серьезно? Серьезно бля?

Krendel_Parktronic

Кукушка
25 Июл 2019
2.753
1.032
5.266
А теперь я начну тебя так сказать по фактам унижать перед твоими коллегами
1. А теперь смотри сюда и слушай, когда я кидал ссылку скринами это было не просто так и думаю ты смекаешь отчем я, да ? Ну вот и молодец Сонжар теперь объяснял почему ты не предоставлял своевременно док-вы когда я их требовал у тебя когда ты мне выдал устник и лварн.
Дальше, я начал не оспаривать наказание а кидать Опру на то что у меня состав нормальный но нет, ты Сонжар на это не отреагировал и проигнорировал это.
Дальше идём, ты с своим другом Витей как только меня сняли, тут же открыли заявки на лидера АО, не предупредив ГА то что сняли лидера
Кидай свои пруфы я тебе кину Опру
Дальше идём, ты начал доебыватся к моему статусу на форуме, это уже низко с твоей стороны потому что ты куратор и ты ведёшь себя не пологающе для этой должности, а если и правда думаешь что я был некомпетентным лидером, то давай сделаем опрос среди игроков, был ли Я хорошим лидером. Давай а? Почему мне пол сервера говорит что я был офигеным лидерам а тебя гнобят? Не сечешь ещё да?
Посмотри выше скрины и одумайся что ты пишешь балабол.
Раз уж ты переходишь на ТЫ,то послушай сюда братец,ты прежде что либо писать выучи русский язык а то тебе 19 а пишешь сОнжар,в этой ситуации ты сам виноват,начал гнать на куратора что строго запрещено. Поэтому и получил свое наказание,а игроки которые пишут что лидер Ао прав,вы сначало ситуацию и причину его снятия узнайте,потом что либо пишите в его поддержку

Krendel_Parktronic

Кукушка
25 Июл 2019
2.753
1.032
5.266
И
Я вижу ты тупой если не знал причину ответа в других жалобах, м0ри0 к0сел0 слитый.
Не лезть в дерьмо или плуши окажешься в дерьме, повторюсь моя жалоба отвечают тут только ГА, я и Сонжар.
Ты сам оскорбил игрока,а потом пишешь ему что он получит бан Форумника,о какой адекватности идёт речь??

Enather

22 Апр 2019
364
32
1.706
23
Гродно, Беларусь
vk.com
И

Ты сам оскорбил игрока,а потом пишешь ему что он получит бан Форумника,о какой адекватности идёт речь??
Он написал на форуме в жалобе, какое право ты имеешь здесь писать? Ник свой скажи

Enather

22 Апр 2019
364
32
1.706
23
Гродно, Беларусь
vk.com
Раз уж ты переходишь на ТЫ,то послушай сюда братец,ты прежде что либо писать выучи русский язык а то тебе 19 а пишешь сОнжар,в этой ситуации ты сам виноват,начал гнать на куратора что строго запрещено. Поэтому и получил свое наказание,а игроки которые пишут что лидер Ао прав,вы сначало ситуацию и причину его снятия узнайте,потом что либо пишите в его поддержку
Раз ты уже ответил здесь братец, то жди жалобу так как ты ответил в теме что запрещено.
И Сонжар я написал специально.
Стой как стоял не лезть сюда

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.