1) А Вы наверное не в курсе, что администратор обязан давать ответ в жалобе, которое пишется на него? Хм... Вы же у нас всё знаете, Вы же правы, что за бред?)Во первых, Ты Санжар проявил не профисиональное поведение в плане общения с пострадавшим игроком от твоего вмешательства, во вторых ты Сонжар не компетентный куратор и хочу добиться твоего снятия. Во третьих у тебя пруфы на 2-3 человека, а у меня 20 человек которые могут подтвердить что состав был у меня адекватный и справился я с обязанастями хорошо
Насчёт оскорбления, тебя я не оскорблял. Так что делай выводы малыш)
Хочу увидеть здесь ответ ГА а не твой детский лепет и кукарекания в свою защиту.
2) О каких пруфах 2-3 человек идёт речь?) А я говорю что состав Ваш неадекватный?) Я сказал что за составом нет контроля.
3) У Вас нет связей между словами и большинство слов указано с орфографическими ошибками и нет знаков препинания.
1) Я не обязан предоставлять док-во нарушения Вашего состава, они у меня имеются и хранятся именно для таких жалоб.А теперь я начну тебя так сказать по фактам унижать перед твоими коллегами
1. А теперь смотри сюда и слушай, когда я кидал ссылку скринами это было не просто так и думаю ты смекаешь отчем я, да ? Ну вот и молодец Сонжар теперь объяснял почему ты не предоставлял своевременно док-вы когда я их требовал у тебя когда ты мне выдал устник и лварн.
Дальше, я начал не оспаривать наказание а кидать Опру на то что у меня состав нормальный но нет, ты Сонжар на это не отреагировал и проигнорировал это.
Дальше идём, ты с своим другом Витей как только меня сняли, тут же открыли заявки на лидера АО, не предупредив ГА то что сняли лидера
Кидай свои пруфы я тебе кину Опру
Дальше идём, ты начал доебыватся к моему статусу на форуме, это уже низко с твоей стороны потому что ты куратор и ты ведёшь себя не пологающе для этой должности, а если и правда думаешь что я был некомпетентным лидером, то давай сделаем опрос среди игроков, был ли Я хорошим лидером. Давай а? Почему мне пол сервера говорит что я был офигеным лидерам а тебя гнобят? Не сечешь ещё да?
Посмотри выше скрины и одумайся что ты пишешь балабол.
2) Да, с Витей у меня нормальные отношения. По поводу заявок, а как он должен был с ними поступить? Открыть их через неделю или день? или что?
ГА был в курсе о снятие Вас и пруфы я предоставил ГА сразу, не зная сути, зачем брать факты и слова из воздуха?
Про статус, что тут такого не подобающего в моём поведении?
О каком опросе идёт речь?) За работой лидера и фракции следят следящие, ЗГС, ГС и кураторы, никаком образом не игроки во фракции.
Жду и даже попрошу лидеров отписать сюда по данному поводу, раз на то пошло.- Отношение к лидерам у меня нормальное.
че правда?
ну щас посмотрим подожди до завтра.
Вы видео смотрели или нет?) и в жалобе ведёте себя не сдержанно и неадекватно, пытаясь каждым сообщением как-то задеть меня.неув. отношение к администраций, отсутствие контроля состава и оскорбление администрации.
- кидай пруф моего неуважения.
- кидай пруф оскорбления, слово давай.
Где мои пруфы?
где??
Даже по Вашей жалобе видно, что Вы не сдержанный и не адекватный. Допускаете лёгкие пунктуационные и орфографические ошибки, агрессивный.
Уверен что жалоба создана для того, чтобы как-то оправдать своё снятие, якобы я такой и сякой, выдаю наказание не за что и т.д.