Отказано Namalsk | Ricky_Harper ( Для ГА )

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Enather

VR:CH | Товарищь Лукашенко !
22 Апр 2019
364
32
1.706
23
Гродно, Беларусь
vk.com
Посмотреть вложение 438926
Игровой ник: Edoardo_Horizon
Ник администратора(номер): Ricky_Harper
Нарушение от администратора: 1. Отношение к лидерам
2. Снятие без весомой причины 3. Некомпетентность на посту Куратора.
Дата выдачи наказания: 23.11.19
В
ремя выдачи наказания: 19.30 +\-
Посмотреть вложение 438928
Суть ситуации: Стою на посту лидера неделю, наблюдаю как снимаются лидеры , при чём сам был снят за какую-то ерунду. Пусть предъявит пункты правил и доказательства, за которые снимает лидеров так яро.
Доказательство(/time + F8): https://yapx.ru/v/FyyrB
By best leader AO
Посмотреть вложение 438933

Andrey_Selbakov

Зам.Гл.Администратора | Server Odin [09.04.2020]
25 Июл 2018
9.419
4.022
3.971
Здравствуйте, передал вашу жалобу.

Thomas Mackardy

ム Главный Администратор
11 Ноя 2017
32.590
26.395
8.151
www.youtube.com
Отношение к лидерам у меня нормальное. То что Вас не было в сети и сотрудники занимались ерундой, это не мои проблемы. Лидер должен обучать и контролировать свой состав, даже тогда когда его нет в сети.
Назовите мне даты, скину все пруфы на безответственность лидера и посмотрим на его статус "best leader AO", и чем занимается его состав.

Thomas Mackardy

ム Главный Администратор
11 Ноя 2017
32.590
26.395
8.151
www.youtube.com
Каких лидеров я "яросно" снял?
На посту куратора я снял только двух лидеров.
1) Лидер бригады (КБ), снял за читы
2) Лидер ао, снял за неув. отношение к администраций, отсутствие контроля состава и оскорбление администрации.

Thomas Mackardy

ム Главный Администратор
11 Ноя 2017
32.590
26.395
8.151
www.youtube.com
Лидер дело говорит. Лидеры снимаются очень часто ПСЖ из-за отношения администрации.
Часто уходят лидеры ОПГ(искл. сепаратисты и пираты) и за анти-чита, после перехода на 0.3.7. античит очень плохо работает.
Прилетают читеры и всяческий мешают проведением каптов.
В этой ситуации я никаком образом не виноват, если есть жалоба по существу оформляйте в отдельную тему.

• Лайк
Реакции: Jizzy_Eagles

Enather

22 Апр 2019
364
32
1.706
23
Гродно, Беларусь
vk.com
Во первых, Ты Санжар проявил не профисиональное поведение в плане общения с пострадавшим игроком от твоего вмешательства, во вторых ты Сонжар не компетентный куратор и хочу добиться твоего снятия. Во третьих у тебя пруфы на 2-3 человека, а у меня 20 человек которые могут подтвердить что состав был у меня адекватный и справился я с обязанастями хорошо
Насчёт оскорбления, тебя я не оскорблял. Так что делай выводы малыш)
Хочу увидеть здесь ответ ГА а не твой детский лепет и кукарекания в свою защиту.

• Лайк

Backwoods

29 Окт 2019
152
10
696
27
Лидеры ОПГ уходят из-за того , что сами правила каптов ебнутые.
К тебе спокойно заинвайтились 5 челов или остались с прошлого срока другого лидера. Просто берут и отлетают за читы и т.д. Все считайте , лидеру пред(за нихуя просто). Т.е. по вашей логике можно купить 15 аккаунт заинвайтить в бригаду и отлететь на 3 каптах 5\5 , получится что лидер снят.
Тут думать даже не надо что якобы из-за античита и т.д. Просто халатное отношение к лидера как ГС так и Куратора с ГА.
Я не говорю что там вы не правы или человек который написал эту жалобу. Нет , просто вы бы могли еще с переноса 0.3е на 0.3.7 все обсудить с новым спец администратором все за и против и все. Одной проблемой меньше.

Backwoods

29 Окт 2019
152
10
696
27
Во первых, Ты Санжар проявил не профисиональное поведение в плане общения с пострадавшим игроком от твоего вмешательства, во вторых ты Сонжар не компетентный куратор и хочу добиться твоего снятия. Во третьих у тебя пруфы на 2-3 человека, а у меня 20 человек которые могут подтвердить что состав был у меня адекватный и справился я с обязанастями хорошо
Насчёт оскорбления, тебя я не оскорблял. Так что делай выводы малыш)
Хочу увидеть здесь ответ ГА а не твой детский лепет и кукарекания в свою защиту.
Вот щас ты тоже не прав. Все его факты идут против тебя. И ты щас просто от без исходности пытаешься его как-то задеть своими нелепыми подьебами(Малыш, детский лепет и т.д.). Советую тебе в следующий раз просто промолчать , умнее выглядеть будешь;)

• Лайк
Реакции: Anton Mayskiy

Enather

22 Апр 2019
364
32
1.706
23
Гродно, Беларусь
vk.com
А теперь я начну тебя так сказать по фактам унижать перед твоими коллегами
1. А теперь смотри сюда и слушай, когда я кидал ссылку скринами это было не просто так и думаю ты смекаешь отчем я, да ? Ну вот и молодец Сонжар теперь объяснял почему ты не предоставлял своевременно док-вы когда я их требовал у тебя когда ты мне выдал устник и лварн.
Дальше, я начал не оспаривать наказание а кидать Опру на то что у меня состав нормальный но нет, ты Сонжар на это не отреагировал и проигнорировал это.
Дальше идём, ты с своим другом Витей как только меня сняли, тут же открыли заявки на лидера АО, не предупредив ГА то что сняли лидера
Кидай свои пруфы я тебе кину Опру
Дальше идём, ты начал доебыватся к моему статусу на форуме, это уже низко с твоей стороны потому что ты куратор и ты ведёшь себя не пологающе для этой должности, а если и правда думаешь что я был некомпетентным лидером, то давай сделаем опрос среди игроков, был ли Я хорошим лидером. Давай а? Почему мне пол сервера говорит что я был офигеным лидерам а тебя гнобят? Не сечешь ещё да?
Посмотри выше скрины и одумайся что ты пишешь балабол.

• Лайк

Enather

22 Апр 2019
364
32
1.706
23
Гродно, Беларусь
vk.com
Вот щас ты тоже не прав. Все его факты идут против тебя. И ты щас просто от без исходности пытаешься его как-то задеть своими нелепыми подьебами(Малыш, детский лепет и т.д.). Советую тебе в следующий раз просто промолчать , умнее выглядеть будешь;)
Ты кто такой? Ты может закроешь жалобу и будешь смотреть ее, а? Эта жалоба на Сонжаоа и в ней может отвечать только он я и га а ты если не хочешь бана на форуме, не защищай своего друга с 03 и молчи.

• Лайк

Enather

22 Апр 2019
364
32
1.706
23
Гродно, Беларусь
vk.com
неув. отношение к администраций, отсутствие контроля состава и оскорбление администрации.
- кидай пруф моего неуважения.
- кидай пруф оскорбления, слово давай.
Где мои пруфы?
где??

• Лайк

Matteo_Mayweather

Глуп тот, кто глупо поступает.
3 Фев 2019
989
223
2.206
Russia, Moscow
Оруууу с Едуардо , сам отвечал в чужих жалобах , Санжар правильно сделал что снял.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.