Одобрено Namalsk | Mark_Ponomarev

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Stretch Expluse

ム Технический администратор
7 Окт 2018
25.404
15.569
7.211
♡ </> ♡
Игровой ник: Chilitano_Endsiyze.
Ник администратора(номер): Mark_Ponomarev (#xz).
Нарушение от администратора: /uninvite
Дата выдачи наказания: 24,11.2019
Время выдачи наказания: 16:51.
Суть ситуации: Я находился в организации, работал на пожарах и проявлял активность в организации, потом перезахожу и вижу Пономарёва, он берет и увольняет меня, не сказав причину.

Доказательство(/time + F8): http://yapx.ru/u/Fyouj

• Лайк
Реакции: Seregy_Mavro

Stretch Expluse

7 Окт 2018
25.404
15.569
7.211
♡ </> ♡
Уволил старший состав, потому что лидера нет.
Старший состав: 8-9 ранги.
К тому же, почему это ты увольняешь сотрудников? Новый лидер должен решать, будет ли расформ старшего состава или нет. Это не твоё право, а право лидера, которого на данный момент нет.

• Лайк

Mark Ponomarev

13 Сен 2017
203
574
5.336
inst:kotovatta
vk.com
Потому что когда лидер снимается увольняется весь старший состав
Старший состав с 9 по 7 ранги.

Stretch Expluse

7 Окт 2018
25.404
15.569
7.211
♡ </> ♡
Потому что когда лидер снимается увольняется весь старший состав
Старший состав с 9 по 7 ранги.
А почему же ты это не сделал раньше? И почему 7 ранг является старшим составом? Он не может увольнять, повышать и делать что-то на подобии этого. Люди работали до 7 ранга, на пожарах работали, лекции слушали, одобрения отчёта ждали, а ты их просто уволил, молодец. 7 ранг не является старшим составом, у него нет команд, которые могли бы как-то навредить организации.

• Лайк

Mark Ponomarev

13 Сен 2017
203
574
5.336
inst:kotovatta
vk.com
Не я придумал что 7 ранг входит в старший состав, я зашел в игру, чекнул /members и увидел что старший состав остался.
Я думал их уже уволили.

Stretch Expluse

7 Окт 2018
25.404
15.569
7.211
♡ </> ♡
Не я придумал что 7 ранг входит в старший состав, я зашел в игру, чекнул /members и увидел что старший состав остался.
Я думал их уже уволили.
Боже, верни меня, я ничем фракции не мешал, работал больше 5 дней до 7 ранга.
Конечно, ты же администратор и ты не так потеешь как мы, за зарплатой и повышениями. Ты просто админишь в своё удовольствие и всё, а мы работаем и выполняем отчёты, которые не такие уж и лёгкие. И да, покажи мне правило, где написано что 7 ранг это старший состав, который ты/лидер должен увольнять.

• Лайк

Stretch Expluse

7 Окт 2018
25.404
15.569
7.211
♡ </> ♡
Я вас понимаю, уважаемый игрок, но была бы моя воля я бы и 9 увольнял, но это моя работа.
Покажи мне правило, где написано что 7 ранг это старший состав, который ты/лидер должен увольнять. И да, ты не понимаешь нас - игроков, ибо ты там сидишь на троне и наблюдаешь за всем этим, тем самым наказывая игроков за те или иные нарушения, а мы РП люди - ходим, ездим и всё отыгрываем по РП. А ты /afly включил и полетел, взял создал автомобиль и поехал, не понимаешь ты нас.

• Лайк

Stretch Expluse

7 Окт 2018
25.404
15.569
7.211
♡ </> ♡
На должность восстановили, благодарю за понимание. Закрывать можете жалобу.

• Лайк
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.