Одобрено Namalsk I Terry_Montano

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Raul_Navaro

worldwide
27 Окт 2017
371
585
5.376
Russia
Игровой ник: Matthew_Navaro
Ник администратора(номер): Terry_Montano
Нарушение от администратора: Некомпетентность на посту Администратора.
Дата выдачи наказания: 24.11.2019
Время выдачи наказания: 12:50
Суть ситуации: Писал в репорт 3 раза, мол что в ОБ помеха. Администратор проигнорил мои жалобы, а когда написал капсом,

выдал мут, но по жалобе так и не среагировал.
Доказательство(/time + F8): https://yapx.ru/u/Fyc8o

• Лайк
Реакции: Cloras_Wizzaro

๖ۣۜTerry ๖ۣۜMontano

✖Elderly emperor of Namalsk Peace✖
15 Окт 2017
28
115
1.536
Los-Angeles
Доброго времени суток уважаемый игрок, я не могу же разорваться, отвечаю всем по возможности, вы нарушили правила проекта - вас наказали.

Longhaul_Parktronic

#longhouest
4 Янв 2018
539
83
5.246
29
Чертовщины
Доброго времени суток уважаемый игрок, я не могу же разорваться, отвечаю всем по возможности, вы нарушили правила проекта - вас наказали.
Репорт в первую очередь заявка на нарушение, по идеи ты сначала должен рассмотреть жалобу от игрока(на кого он писал), а затем уже его замутить за нарушение, а ты сделал всё наоборот, увидя жалобу отреагировал только на игрока, который написал её капсом, т.е ты таким образом упростил себе жизнь, ведь зачем следить за человеком, на которого поступила жалоба, тратить время, если можно замутить игрока, который написал эту жалобу капсом.

Vladimir_Designer

29 Окт 2019
365
57
1.906
28
Репорт в первую очередь заявка на нарушение, по идеи ты сначала должен рассмотреть жалобу от игрока(на кого он писал), а затем уже его замутить за нарушение, а ты сделал всё наоборот, увидя жалобу отреагировал только на игрока, который написал её капсом, т.е ты таким образом упростил себе жизнь, ведь зачем следить за человеком, на которого поступила жалоба, тратить время, если можно замутить игрока, который написал эту жалобу капсом.
Согласен

Andrey_Selbakov

Зам.Гл.Администратора | Server Odin [09.04.2020]
25 Июл 2018
9.419
4.023
3.971
Здравствуйте, в жалобе одобрено. Проведу беседу с администратором.
Мут за капс - выдан верно.

Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.