Проверено Antonio_Swoozy || ВМФ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Alejandro_Mirelez

legend
16 Июн 2017
1.763
741
5.326
vk.com
Игровой ник: oleg_pulemot
Ник лидера (фракция): ВМФ
Что данный лидер нарушил ?: не слежка за составом, не активная фракция
Опишите ситуацию: Постоянно наблюдаю не интерес ВМФ играть во фракции. Я понимаю лидера, но всё таки, можно же проводить РП. Капты-каптами, а это как никак государственная структура. Игрокам не интересно, очевидно, что они едут ДМить, нарушать и подставлять лидера. Наказание лидеру не требую, лишь прошу Антонио - почаще проводить РП и не основываться только на каптах (да-да, я про блат чувака на 7-ку для /attack). Не мешало бы провести беседу.

Доказательство(/time + F8):

Aleks_Gromov

Namalsk Team
16 Авг 2017
1.062
267
5.326
Игровой ник: oleg_pulemot
Ник лидера (фракция): ВМФ
Что данный лидер нарушил ?: не слежка за составом, не активная фракция
Опишите ситуацию: Постоянно наблюдаю не интерес ВМФ играть во фракции. Я понимаю лидера, но всё таки, можно же проводить РП. Капты-каптами, а это как никак государственная структура. Игрокам не интересно, очевидно, что они едут ДМить, нарушать и подставлять лидера. Наказание лидеру не требую, лишь прошу Антонио - почаще проводить РП и не основываться только на каптах (да-да, я про блат чувака на 7-ку для /attack). Не мешало бы провести беседу.

Доказательство(/time + F8):
Вечер добрый! Насчёт Вашего предложения я - раздумаю.

• Лайк
Реакции: Alejandro_Mirelez

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок. Не могу проверить Вашу жалобу потому-что не могу посмотреть доказательства. Либо перезалейте видео, либо загрузите скриншоты.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.