Отказано Namalsk | Mark_Ponomarev.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Stretch Expluse

ム Технический администратор
7 Окт 2018
25.416
15.600
7.211
♡ </> ♡
Игровой ник: Chilitano_Endsiyze
Ник администратора(номер): Mark_Ponomarev (#380)
Нарушение от администратора: morgan prosto tak.
Дата выдачи наказания: 23.11.2019
Время выдачи наказания: 18:09.
Суть ситуации: Я ездил на гелентвагене 6x6, заехал починиться, после выезжаю и подбегает рыжик, я его сбиваю ибо сам лез по колёса, после чего поехал далее и тут меня сажает данный администратор за "nonRP drive". Предоставь доказательства пожалуйста.

Доказательство(/time + F8):Посмотреть вложение 438613

• Лайк
Реакции: Seregy_Mavro

Stretch Expluse

7 Окт 2018
25.416
15.600
7.211
♡ </> ♡
В одной жалобе, я написал про блат 01 сервера от его лица, тут он следил что бы найти нарушение с моей стороны) Личная неприязнь присутствовала и он следил только за мной видимо. Доказательство о блате от лица администратора, вообще не сажал за нарушения от 01 сервера. Ждал момента, пока я начну "нарушать", ибо появилась личная неприязнь из-за правды в жалобе по скрину.

Ссылка на жалобу: https://forum.namalsk-rp.ru/threads/namalsk-i-endsiyze-i-Для-Андрея-Астровского.73835/
Посмотреть вложение 438617

• Лайк

Stretch Expluse

7 Окт 2018
25.416
15.600
7.211
♡ </> ♡
И что же ты тут увидел? То что я "сбил светофор"? Почему же ты тогда с 01 сервера людей не сажаешь, которые светофоры сбивают.
У меня светофора на данном месте не было. Когда игрок находиться в зоне стрима и его собьёт другой игрок, его на месте не будет, а если покинуть зону стрима и снова появиться, он появится. В /afly видимо ты следить начал не в стриме, мало доказательств.

• Лайк

Thomas Mackardy

ム Главный Администратор
11 Ноя 2017
32.590
26.395
8.151
www.youtube.com
Добрый вечер! Администратор пруфы предоставил, наказание верное.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.