Проверено Namalsk | Ricky_Harper

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Jizzy_Eagles

†ム Секретный секрет ム†
7 Апр 2019
902
1.240
3.981
21
Там где по кайфу ✌
Какие баги через стену? Ты чего несешь? Там про трейсерам понятно , что у тебя аим(еще и самый обьебаный). Цитирую твои слова с первого предложения "Это Намальск и баги есть через стену попадать , можете сам попробывать". Цитирую второе предложение "Это програму покажет куда полетели патроны , когда союзник ушёл точки за него ушли , а пули не попадали". Где логика?
Ору с тебя братан , лушче не оффтопи и жди ответа от ГА и видешь что у меня некакой читы не был. Я никогда их не использовал а это прграма(трейсер) не настроили нормально и вот почему когда союзник бегает в тот время хочешь не стреляй только на прицел зажми покажет что ты за него , если ты через видео знал что у меня АИМ это бред , а я знаю лучше всех я никогда не использовал...

Jizzy_Eagles

†ム Секретный секрет ム†
7 Апр 2019
902
1.240
3.981
21
Там где по кайфу ✌
Баги по стрельбе? Каво. Найдите мне 1 человека, кроме чела который написал эту жалобу, у которого "баг, то что стреляешь в 1 место, а попадаешь в стену в модельку игрока". Таких "bagov" не существует, видно Aim/Наводку и точно уж WallHack. Как ты не понял, что тебя не разбанят, у администратора хватает доказательств того, что ты использовал что-то запрещённое.
Я не использовал нечего запрещённое , недавно был проверка ПК , и Санжар смотрел что я удалил / когда удалил / кто зашёл сегодня / что смотрел в YouTube и тд , я доказал что у меня нет некакой читы и не были запрещённое вещи , а ты за оффтоп думаю получишь наказан , на этом все. Желаю хорошего настроения.

Jizzy_Eagles

†ム Секретный секрет ム†
7 Апр 2019
902
1.240
3.981
21
Там где по кайфу ✌
Нелья оффтоп , прошу не пишите нечего , я написал ЖБ что бы мне Администраторы отвелили а не люди каторый не знает нечего.
Всмем желаю хорошего настроения.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.