Проверено Namalsk | Ricky_Harper

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Jizzy_Eagles

†ム Секретный секрет ム†
7 Апр 2019
902
1.240
3.981
21
Там где по кайфу ✌
Игровой ник: Jizzy_Eagles.
Ник администратора(номер): Ricky_Harper.
Нарушение от администратора: Без причины бан на 30 дней. Причина: АИМ.
Дата выдачи наказания: 22.11.2019.
Время выдачи наказания: 20:04:54 ( МСК ).
Суть ситуации: Я был на ПК клубе и мне дал бан Ricky_Harper , причина читы ( АИМ ) , я хочу вам сказать что я готов на любую порверкой , я некогда не использовал читы , и некогда не буду из использовать , я без АИМ играю , вообще мне не надо , я не хочу потерять мой аккаунт в Намальск РП , наверно был ошибка или незнаю , я готов прям сейчас на проверку вот мой ДС "Jizzy_Eagles#9698". Ричи прошу напиши сюда от куда взял что у меня читы именно АИМ , я полностью покажу мой ПК , что удалил когда удалил время дата и тд , я жду.

Доказательство(/time + F8): "Кликабельно"

Thomas Mackardy

ム Главный Администратор
11 Ноя 2017
32.590
26.395
8.151
www.youtube.com
Добрый вечер!
1) Видим как убили игрока из противоположной команды, и стреляете в стенку(где находится Ваш союзник)
2) Сбив анимации
3) Видим, как Вы стреляете в стенку и по игроку который прячется за стеной(по его модельки)

フㄖ几丨卄ㄖҜ乇ㄥㄥ丨

11 Июл 2019
111
11
696
23
Добрый вечер!
1) Видим как убили игрока из противоположной команды, и стреляете в стенку(где находится Ваш союзник)
2) Сбив анимации
3) Видим, как Вы стреляете в стенку и по игроку который прячется за стеной(по его модельки)
0:49 если бы у Джиззи был "аим" в стену бы полетела вся обоима а не 3 выстрела. Зачем человеку который занимал пост лидера "Казачество" (и в данный момент пытающийся занять пост лидера) умеющий 41 лвл, довольно дорогое имущество использовать аим? Да, +С бывает иногда.

• Лайк
Реакции: Jizzy_Eagles

フㄖ几丨卄ㄖҜ乇ㄥㄥ丨

11 Июл 2019
111
11
696
23
Добрый вечер!
2) Сбив анимации
Посмотрите на 0:17 как он стреляет, если бы данный игрок имел "аим" он бы стрелял все выстрелы прямо в цель, а там 2 попадания из 4.

• Лайк
Реакции: Jizzy_Eagles

Stretch Expluse

ム Технический администратор
7 Окт 2018
25.407
15.581
7.211
♡ </> ♡
Администратор выдал верное наказание. "Kto_Tyt" - за оффтоп форумный аккаунт может быть удалён.

• Лайк
Реакции: Seregy_Mavro

Jizzy_Eagles

†ム Секретный секрет ム†
7 Апр 2019
902
1.240
3.981
21
Там где по кайфу ✌
Всмысле Вы сам оффтопите.
Во первых, администратор нет дал верное наказание , я некогда не использовал читы , я без АИМ играл и играю , сам сможете проверять через тену стрелять в ПК клуб , алё я что смогу сделать что баги в Намальск До-Ху-Я.
По вторых , "Kto_Tut" правильно говорит я был лидер "Казачество,АО" и попробываю снова занять пост лидера , мне зачем надо играть с читами , Я некогда их не использовал даже когда был 1-2lvl.
Во третых , Ricky_Harper я Вам сто раз говорил и в "форум" , и в "ДС", я некогда не скачал читы и некогда с читами не играл , я Вам ещё раз говорю я готов на любую проверку , что хотите смотрите в "ПК" , фалйы каторый есть , файлы каторый удалил / когда удалил / что удалил / зачем удалил / и тд , я Вам отвечаю я не читер я попробываю занять пост лидера, несколько недель назад Вы сам обзвонивали же. Я некогда не буду с АИМом(чит) играть НИ=КОГ=ДА.

• Лайк
Реакции: Maestro_Flores

Jizzy_Eagles

†ム Секретный секрет ム†
7 Апр 2019
902
1.240
3.981
21
Там где по кайфу ✌
Добрый вечер!
2) Сбив анимации
Посмотреть вложение 438429
Ricky_Harper, я тут не вижу АИМ. Это Намальск и баги есть через стену попадать , можете сам попробывать , я Вам прошу разбанить мой игровой аккаунт , я некогда не использовал читы , и не буду использовать.
Заранее спасибо.

Jizzy_Eagles

†ム Секретный секрет ム†
7 Апр 2019
902
1.240
3.981
21
Там где по кайфу ✌

Stretch Expluse

7 Окт 2018
25.407
15.581
7.211
♡ </> ♡
Хорошо , спасибо за ответ. Я ожидаю и готов на проверку , что бы доказать я некогда не использовал читы / не использоваю / не буду использовать.
Еще раз здравствуйте. WallHack вы уж точно использовали, а плохие АИМы стреляют даже через стену, если их не настроили нормально. Что-то запрещённое вы точно использовали.
Посмотреть вложение 438619

• Лайк
Реакции: Seregy_Mavro

Jizzy_Eagles

†ム Секретный секрет ム†
7 Апр 2019
902
1.240
3.981
21
Там где по кайфу ✌
Еще раз здравствуйте. WallHack вы уж точно использовали, а плохие АИМы стреляют даже через стену, если их не настроили нормально. Что-то запрещённое вы точно использовали.
Посмотреть вложение 438619
Незнаю почему Вы оффтопите но Вам скажу , что в тот момент когда мне забанали я даже был готов на проверку , Я написал Санжару что бы проверить меня. Я сто раз говорил что у меня некакой АИМ некакой читы некакой запрещённое вещи не было. Это програму покажет куда полетели патроны , когда союзник ушёл точки за него ушли , а пули не попадали , значит это же программа не точно покажет , я отвечаю за слова я никогда не использовал читы / не использоваю читы / никогда не буду их использовать...

Vania_Wolf

9 Ноя 2019
2
57
566
21
Игровой ник: Jizzy_Eagles.
Ник администратора(номер): Ricky_Harper.
Нарушение от администратора: Без причины бан на 30 дней. Причина: АИМ.
Дата выдачи наказания: 22.11.2019.
Время выдачи наказания: 20:04:54 ( МСК ).
Суть ситуации: Я был на ПК клубе и мне дал бан Ricky_Harper , причина читы ( АИМ ) , я хочу вам сказать что я готов на любую порверкой , я некогда не использовал читы , и некогда не буду из использовать , я без АИМ играю , вообще мне не надо , я не хочу потерять мой аккаунт в Намальск РП , наверно был ошибка или незнаю , я готов прям сейчас на проверку вот мой ДС "Jizzy_Eagles#9698". Ричи прошу напиши сюда от куда взял что у меня читы именно АИМ , я полностью покажу мой ПК , что удалил когда удалил время дата и тд , я жду.

Доказательство(/time + F8): "Кликабельно"
А он меня просто так деморган причина ДМ а пожаловался рыжик из-за того что он мошенник так и ещё сам ДМ-шил

Backwoods

29 Окт 2019
152
10
696
27
Какие баги через стену? Ты чего несешь? Там про трейсерам понятно , что у тебя аим(еще и самый обьебаный). Цитирую твои слова с первого предложения "Это Намальск и баги есть через стену попадать , можете сам попробывать". Цитирую второе предложение "Это програму покажет куда полетели патроны , когда союзник ушёл точки за него ушли , а пули не попадали". Где логика?

Stretch Expluse

7 Окт 2018
25.407
15.581
7.211
♡ </> ♡
Баги по стрельбе? Каво. Найдите мне 1 человека, кроме чела который написал эту жалобу, у которого "баг, то что стреляешь в 1 место, а попадаешь в стену в модельку игрока". Таких "bagov" не существует, видно Aim/Наводку и точно уж WallHack. Как ты не понял, что тебя не разбанят, у администратора хватает доказательств того, что ты использовал что-то запрещённое.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.