Отказано Namalsk | Stalin

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nello

ФСБ
13 Окт 2017
83
3
1.566
26
Игровой ник: Tomas_Raatz
Ник администратора(номер): Stalin
Нарушение от администратора: Выдал варн не посмотрев ситуацию
Дата выдачи наказания: 21.11.2019
Время выдачи наказания: 22:20
Суть ситуации: Рядовой разговаривал не по субординации, я по рп встал в стойку и бил его ( Создавая РП ситуацию ). В каждой армии есть "Дедовщина". Прошу убрать вар и восстановить званию, и в следующий раз прошу выяснить суть ситуации а не сразу выдавать варны, так вы потеряете аудиторию.
Доказательство(/time + F8): https://yapx.ru/u/FwV1k

Nello

ФСБ
13 Окт 2017
83
3
1.566
26
UPD. Администраторы прошу сперва проследить за каждой РП ситуацией, чем сразу давать наказание.

Andrey_Selbakov

Зам.Гл.Администратора | Server Odin [09.04.2020]
25 Июл 2018
9.419
4.022
3.971
Здравствуйте. Ваша жалоба в рассмотрении, ждём ответ от администратора.

Nello

ФСБ
13 Окт 2017
83
3
1.566
26
А смысл если он покажет урезанную часть где я ТК а не весь часть где РПшим, я думаю это не справедливо.

Lev Stalin

☭ Агент КГБ ☭ Администратор 02 сервера 4 lvl
9 Окт 2017
51
388
2.756
vk.com
День добрый. Я зашел в режим слежения за Вами и увидел как вы начали драться с игроком, который только заспавнился, тем самым посчитал это за TK. Я не очень понимаю, какая это может быть RP ситуация "дедовщины", ибо вы начали бить игрока, который только зашел. Но все же, если у Вас есть доказательства, что это была RolePlay ситуация - предоставьте.​

Nello

ФСБ
13 Окт 2017
83
3
1.566
26
День добрый. Я зашел в режим слежения за Вами и увидел как вы начали драться с игроком, который только заспавнился, тем самым посчитал это за TK. Я не очень понимаю, какая это может быть RP ситуация "дедовщины", ибо вы начали бить игрока, который только зашел. Но все же, если у Вас есть доказательства, что это была RolePlay ситуация - предоставьте.​
Только что зашел? Может вы не будете врать, у нас строй намечался. Я не должен все скринить, заскринил только как стою в стойку. Конечно вы до конца не проследили увидели бы что было в конце.

Nello

ФСБ
13 Окт 2017
83
3
1.566
26
Я конечно уважаю вас как администратора, но надо было до конца проследить за ситуацией. Я отрицаю что там было ТК.

Nello

ФСБ
13 Окт 2017
83
3
1.566
26
- Убийство членов своей фракции (TeamKill - TK) ДеМорган 40 минут - бан 7 дней, откуда вы взяли варн даже не знаю.

Andrey_Selbakov

Зам.Гл.Администратора | Server Odin [09.04.2020]
25 Июл 2018
9.419
4.022
3.971
Здравствуйте. В жалобе отказано, т.к. на скриншоте не видно наказание от данного администратора

Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.