Отказано Жалоба. Дали АФК В БОЮ - Не честно.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Pavel_Kravtsow

ム kravtsov/waizz gang ム
27 Окт 2019
253
108
1.956
Игровой ник: Pavel_Kravtsov
Ник администратора(номер): Не известно.
Нарушение от администратора: АФК В БОЮ.
Дата выдачи наказания: 21.11.19

Время выдачи наказания: Сегодня в 20:23
Суть ситуации: Я бегал спрашивал документы у граждан, меня начали ДМить, я был без оружный, я выщел в афк т.к. меня позвали хавать. Выхожу из афк мне сервер закрыл соединение.
Доказательство(/time + F8): Посмотреть вложение 438302 +

Stretch Expluse

ム Технический администратор
7 Окт 2018
25.435
15.662
7.211
♡ </> ♡
Администратор выдал всё верно, вы нарушили правила проекта, а они для всех одни. Да Вас начали ДМить, но это не повод выходить в АФК. Думаете только Вас ДМят? Всех кого ДМят, умирают как и все, а Вы не исключение. Администратор прав.

• Лайк
Реакции: Seregy_Mavro

Pavel_Kravtsow

ム kravtsov/waizz gang ム
27 Окт 2019
253
108
1.956
Я вошел в АФК, я ушел кушать. Ну нужно же как-то этих ДМшиков изолировать от общества, почему страдаю я, а он просто начал меня дмить а теперь я должен матать срок, я хотел снимать будни ППС - ника.

Stretch Expluse

7 Окт 2018
25.435
15.662
7.211
♡ </> ♡
Я вошел в АФК, я ушел кушать. Ну нужно же как-то этих ДМшиков изолировать от общества, почему страдаю я, а он просто начал меня дмить а теперь я должен матать срок, я хотел снимать будни ППС - ника.
На фрапсе слышно, как Вы сказали "Так, афк, афк". За то, что Вы нарушили - получили наказание, игрок тоже будет наказан, если Вы напишите жалобу лично на игрока.

• Лайк

Pavel_Kravtsow

ム kravtsov/waizz gang ム
27 Окт 2019
253
108
1.956
Ну и что что я сказал, я ушел хавать когда сказал афк, я так и хотел выйти до этого уйти по делам.

Stretch Expluse

7 Окт 2018
25.435
15.662
7.211
♡ </> ♡
Ну и что что я сказал, я ушел хавать когда сказал афк, я так и хотел выйти до этого уйти по делам.
Ожидайте ответа от администратора и куратора сервера, просьба не оффтопить.

• Лайк
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.