Игровой ник: Egor_Armstrong
Ник администратора(номер): Terry_Montano
Нарушение от администратора: Бред в /pm / накрутка репорта [1], частичное незнание мода [2], выдача наказания по не существующей причине [3], не корректный ответ на вопрос [4].
Дата выдачи наказания: не наказание
Время выдачи наказания: не наказание
Суть ситуации:
[1] Задал в репорт вопрос, администратор начал писать полный бред мне в /pm (2 раза)...
[2] Задал вопрос в репорт : "С какого ранга доступна команда /incar?". На что получил ответ : "С 1". Хотя команда доступна для сотрудников ППС/ГИБДД/ФСБ с 2-го ранга.
[3] Задавал вопрос(ы) в репорт. Как вижу, что данный администратор выдаёт игроку мут по не существующей причине.
[4] Спросил в репорт : "Кто такой куратор?". В ответ получил ответ : "Человек". Данный ответ считаю некорректным, т.к. минимальный ответ мог прозвучать - "Администратор".
Доказательство(/time + F8):
[1] Бред в /pm / накрутка репорта : *Кликабельно*
[2] Не верный ответ на вопрос : *Кликабельно*
[3] Выдача наказания по несуществующей причине : *Кликабельно*
[4] Некорректный ответ на вопрос : *Кликабельно*
Ник администратора(номер): Terry_Montano
Нарушение от администратора: Бред в /pm / накрутка репорта [1], частичное незнание мода [2], выдача наказания по не существующей причине [3], не корректный ответ на вопрос [4].
Дата выдачи наказания: не наказание
Время выдачи наказания: не наказание
Суть ситуации:
[1] Задал в репорт вопрос, администратор начал писать полный бред мне в /pm (2 раза)...
[2] Задал вопрос в репорт : "С какого ранга доступна команда /incar?". На что получил ответ : "С 1". Хотя команда доступна для сотрудников ППС/ГИБДД/ФСБ с 2-го ранга.
[3] Задавал вопрос(ы) в репорт. Как вижу, что данный администратор выдаёт игроку мут по не существующей причине.
[4] Спросил в репорт : "Кто такой куратор?". В ответ получил ответ : "Человек". Данный ответ считаю некорректным, т.к. минимальный ответ мог прозвучать - "Администратор".
Доказательство(/time + F8):
[1] Бред в /pm / накрутка репорта : *Кликабельно*
[2] Не верный ответ на вопрос : *Кликабельно*
[3] Выдача наказания по несуществующей причине : *Кликабельно*
[4] Некорректный ответ на вопрос : *Кликабельно*