Одобрено Namalsk I Andrey Astrovskiy

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Yamato_Kenshi

14 Май 2019
121
27
696
Игровой ник:Rosario Lannister
Ник администратора(номер):Andrey Astrovskiy
Нарушение от администратора: Обращение к администратору
Дата выдачи наказания:02.11.19
Время выдачи наказания:16:23
Суть ситуации:мОброщаюсь к главному администратору Namalsk Rp Andrey_Astrovskiy прошу рассмотреть мой бан за (Использование посторних програм) в игре не где не наблюдался с читами, определили о том что я использую построение программы на моем скриншоте когда подавал заявку на лидерство что то было в прогрузках. В игровом процессе не использовал построение программы тем более на основном аккаунте с 36 уровнем. Так же сейчас готов пройти полную проверку своего пк. Прошу Администратора Андрея Астровского рассмотреть трезво ситуацию.

Доказательство(/time + F8):

Vladosiqakaperekat

23 Окт 2019
56
41
596
23
Игровой ник:Rosario Lannister
Ник администратора(номер):Andrey Astrovskiy
Нарушение от администратора: Обращение к администратору
Дата выдачи наказания:02.11.19
Время выдачи наказания:16:23
Суть ситуации:мОброщаюсь к главному администратору Namalsk Rp Andrey_Astrovskiy прошу рассмотреть мой бан за (Использование посторних програм) в игре не где не наблюдался с читами, определили о том что я использую построение программы на моем скриншоте когда подавал заявку на лидерство что то было в прогрузках. В игровом процессе не использовал построение программы тем более на основном аккаунте с 36 уровнем. Так же сейчас готов пройти полную проверку своего пк. Прошу Администратора Андрея Астровского рассмотреть трезво ситуацию.

Доказательство(/time + F8):
Какая проверка когда тц не в игре?

Andrey Astrovskiy

ム Спец.Администратор.
12 Июн 2019
48.766
58.541
6.947
Здравствуйте
сниму блокировку
администратор не предоставил доказательств использование

закрыто