Отказано Namalsk | Terry_Montano

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Stretch Expluse

ム Технический администратор
7 Окт 2018
25.435
15.661
7.211
♡ </> ♡
Игровой ник: Chilitano_Endsiyze
Ник администратора(номер): Terry_Montano (#xz).
Нарушение от администратора: Халатное отношение к помощи игрокам. Не помог.
Дата выдачи наказания: -
Время выдачи наказания: -
Суть ситуации: Ехал я с полным грузовиком металла, вёз на склад СВ по ЕПП, дальность прорисовки стояла минимальная, передо-мной появился мост, я под него залетел на урале и вышел из авто, сразу же написав в репорт, администратор ответил слежу, а по времени можно понять что он увидел взрыв, потом он меня просто подкинул и всё, пришлось бежать мне до СВ. Как я понял, на администратора надеяться нельзя, ибо если Вас будят ДМить он этого просто не заметит, как и взрыва автомобиля, на котором я ехал.

Доказательство(/time + F8): http://yapx.ru/u/FvgE8

• Лайк
Реакции: Seregy_Mavro

Stretch Expluse

7 Окт 2018
25.435
15.661
7.211
♡ </> ♡
P.S: Администратор, не нужно говорить что был сильно загружен репорт и прочее, Вы написали что следите, так будьте добры сразу следите, а не потом, когда происходит взрыв и вы не фрапсите, ибо помощь никто не фрапсит.

• Лайк

๖ۣۜTerry ๖ۣۜMontano

✖Elderly emperor of Namalsk Peace✖
15 Окт 2017
28
115
1.536
Los-Angeles
Доброго времени суток уважаемый игрок, я не видел как взорвался ваш автомобиль, после чего подкинул вас на мост, далее я не обязан вас телепортировать на базу. Вы должны добраться Role Play путём. Сказочной игры вам.

Stretch Expluse

7 Окт 2018
25.435
15.661
7.211
♡ </> ♡
Доброго времени суток уважаемый игрок, я не видел как взорвался ваш автомобиль, после чего подкинул вас на мост, далее я не обязан вас телепортировать на базу. Вы должны добраться Role Play путём. Сказочной игры вам.
Зачем нужно было меня подкидывать? Что бы я прыгнул с моста и снял себе хп? Это не моя проблема, что ты не уследил за тем, как взорвался автомобиль марки УРАЛ. Если ты взялся за мой репорт, тогда доводи до конца. Не успел помочь - спавни/выдавай хп и чёт такое. Это твоя проблема, что ты не уследил за этим и спавнить или выдавать хп ты обязан, ибо ты взялся за репорт и не помог даже. Накрутка репорта?

• Лайк

๖ۣۜTerry ๖ۣۜMontano

✖Elderly emperor of Namalsk Peace✖
15 Окт 2017
28
115
1.536
Los-Angeles
Зачем нужно было меня подкидывать? Что бы я прыгнул с моста и снял себе хп? Это не моя проблема, что ты не уследил за тем, как взорвался автомобиль марки УРАЛ. Если ты взялся за мой репорт, тогда доводи до конца. Не успел помочь - спавни/выдавай хп и чёт такое. Это твоя проблема, что ты не уследил за этим и спавнить или выдавать хп ты обязан, ибо ты взялся за репорт и не помог даже. Накрутка репорта?
Я помог вам выбраться путём подкидывания, а телепортировать не обязан, на репорт вам ответил. Ожидайте ответа Главной Администации.

Stretch Expluse

7 Окт 2018
25.435
15.661
7.211
♡ </> ♡
Я помог вам выбраться путём подкидывания, а телепортировать не обязан, на репорт вам ответил. Ожидайте ответа Главной Администации.
Путём подкидывания вы мне не помогли, вы просто подбросили меня на мост, хотя я мог двигаться. На репорт ответили, а заспавнить не смогли, да? Это уже не помощь, а бред полный от твоего лица.

• Лайк

Thomas Mackardy

ム Главный Администратор
11 Ноя 2017
32.590
26.396
8.151
www.youtube.com
Добрый вечер! Администрация спавнит по минимуму, и этот минимум - когда игрок багается на сильно и путём слапа и телепорта ему не помочь. Администратор поступил верно.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.