Проверено Namalsk || Fernando_Flyweather

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nikita_Explore

Lore в душе ♥
11 Авг 2018
268
68
3.936
25
Игровой ник: Wiliiam_Lore
Ник администратора(номер): Fernando_Flyweather
Нарушение от администратора: Блат
Дата выдачи наказания: -
Время выдачи наказания: -
Суть ситуации: На лидера ВМФ была залита жалоба со всем пруфами, тут минимум лидеру можно выдать lwarn, нооо! Наш добрейший администратор "жалеет" данного лидера и просто проводит беседу. Почему обычные игроки получают наказания по полной программе? А лидер Н-И-Ч-Е-Г-О?! Разберитесь! Не нужно с данным администратором проводить "разговор", накажите!
Доказательство(/time + F8): https://yapx.ru/v/FvX3v , https://yapx.ru/v/FvX33 , https://yapx.ru/v/FvX39

• Лайк
Реакции: Aleksey Navaro

Igor_Yuzvak

ム Техническая поддержка форума.
20 Май 2017
1.916
1.320
4.686
Ждем ответа от админа

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок. О каком блате Вы говорите? Я сказал, что лидер не прав, но за то, что он первый раз за весь срок нарушил подачу государственной волны лично я считаю, что этого не достаточно на строгий выговор ( lwarn), с ним была проведена беседа и больше данного произойти не должно. При повторном нарушении уже будем наказывать лидера

Nikita_Explore

Lore в душе ♥
11 Авг 2018
268
68
3.936
25
Доброго времени суток, уважаемый игрок. О каком блате Вы говорите? Я сказал, что лидер не прав, но за то, что он первый раз за весь срок нарушил подачу государственной волны лично я считаю, что этого не достаточно на строгий выговор ( lwarn), с ним была проведена беседа и больше данного произойти не должно. При повторном нарушении уже будем наказывать лидера
С игроками ты тоже беседу проводишь?

Nikita_Explore

Lore в душе ♥
11 Авг 2018
268
68
3.936
25
Его зам и сам лидер нарушали неоднократно! Если бы он нарушил 1 раз, я бы ничего не сказал.

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Неоднократно? От лидера вижу только один раз, от зама два раза, это не систематическое нарушение. Не нужно сравнивать наказание игрокам и наказания лидерам, суть Главного Следящего не снимать лидеров за малейшие проступки, а наоборот учить их эти проступки не делать. Повторюсь, с лидером и заместителем была проведена беседа, если данное нарушение повторится , то будем уже наказывать строже. Игрокам я точно так-же даю шанс на исправление ( в их случае либо слежу подольше за нарушением либо отправляю в ДеМорган на меньший срок и это не блат, когда администратор выдаёт одному игроку , например : 20 , а другому 40. Время наказания зависит от тяжести нарушения будь то DM , либо DB и меру наказания выбирает сам администратор )

• Лайк
Реакции: Maximiliano_Navaro

Igor_Yuzvak

ム Техническая поддержка форума.
20 Май 2017
1.916
1.320
4.686
Эй, ну камон. Не круто когда лидеры слетают каждые 2-3 дня. Админ правильно сделал, в следующий раз будет наказан намного жестче.

• Лайк
Реакции: Maximiliano_Navaro
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.