Отказано Namalsk | ИМ - 0

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Johny_Hokage

3 Дек 2017
111
17
4.806
26
America
Игровой ник: Johny_Walkers
Ник администратора(номер): #0
Нарушение от администратора: Без причин, Обман [ Жб не сост в орг ]
Дата выдачи наказания: 16.11.2019
Время выдачи наказания: Сегодня в 18:55
Суть ситуации:Я был на автосалоне , ко мне подошел 1 игрок и сказал ( не хочешь продать свой автомобили за реальные деньги ) , я ему ответил что не хочу , как раз я ушёл к квартире и тут он опять подходит и начал мне сказать тоже самое , 1 игрок увидел этого , и написал в репорт и по этой причине меня забанили , и он мне еще продал скин причем я не хотел отдать машину
Доказательство(/time + F8): https://yapx.ru/v/FuTR2

Igor_Yuzvak

ム Техническая поддержка форума.
20 Май 2017
1.916
1.320
4.686
Ждем ответа от админа

Johny_Hokage

3 Дек 2017
111
17
4.806
26
America
Он хотел меня обмануть причем он мне сначала сказал типо обмен ешку на машину и дп скин , я согласился после чего он пишет что уже просто скин на машину , я не согласился причем он продал скин и еще кидал обмен скутер нп машину , это уже считается как "махинация" , если он хоть передал с дп 1 рубль , если бы передал с 0 рублями то не было , я тут невинован , и пожалуйста разблокируйте.

Hector_Domingo

16 Окт 2019
23
1
561
25
Он хотел меня обмануть причем он мне сначала сказал типо обмен ешку на машину и дп скин , я согласился после чего он пишет что уже просто скин на машину , я не согласился причем он продал скин и еще кидал обмен скутер нп машину , это уже считается как "махинация" , если он хоть передал с дп 1 рубль , если бы передал с 0 рублями то не было , я тут невинован , и пожалуйста разблокируйте.
Как бы до дп не дошло, ты умотал на е63, кинув этого парня.

Johny_Hokage

3 Дек 2017
111
17
4.806
26
America
Я разговаривал с Андрей Астровский , он мне сказал что если мне предлогает скутер на машину с 1 рубль является уже махинации, я невиновен причем вы мне выдали на 365 дней когда по старым правилам дается на 30 или на 90

Ramirez_Genzo

Кавказ сила
21 Ноя 2019
38
14
576
25
Кавказ
Игор можно ответ пожалуйста , тут док-вы в полны и в норме
Да ты внатуре, бычий хуй в овечьей шкуре, на его скринах видно как вы договорились 71 бирку на е63, это должно было быть произведено продажей одежды за 1 рубль, и обмена мопеда на е63, но ты забрал одёжку у умотал.

Johny_Hokage

3 Дек 2017
111
17
4.806
26
America
Да ты внатуре, бычий *** в овечьей шкуре, на его скринах видно как вы договорились 71 бирку на е63, это должно было быть произведено продажей одежды за 1 рубль, и обмена мопеда на е63, но ты забрал одёжку у умотал.
Он мне сказал одежду 63 на 73 де*ил

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.