Отказано Namalsk | Fernando_Flyweather

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kolokol

реформатор
20 Авг 2018
5.323
2.205
5.446
Russian Federation
Игровой ник: -
Ник администратора(номер): Fernando_Flyweather
Нарушение от администратора: Отказывает все жалобы на лидеров и пишет "не по форме" , Я БЛЯТЬ 2 жалобы на лидера написал , да его за эту жалобу снять могут , а минимум лварн дать , а он везде пишет "Не по форме" , ути пути , норм админ забил хуй и проверил бы эту ЖАЛОБУ , т.к там вн02ре был смысл , а не просто "бля , я рыжик , меня уволил лидер , пиздец , плачу" , это идиотизм уже , скажите ему , чтобы жалобу с серьезными нарушениями он ПРОСТО ПРОВЕРЯЛ , ЛИБО ОДОБРЕНО , ЛИБО ОТКАЗАНО , я внатуре заеб@лся писать ту 2 жалобу , А ОН ВЕЗДЕ БЛЯТЬ ОТВЕЧАЕТ "НЕ ПО ФОРМЕ" И ВСЕ ЖАЛОБЫ НА ЛИДЕРОВ У НЕГО "ПРОВЕРЕНО" , А НЕ ОДОБРЕНО/ОТКАЗАНО , ну это просто верх моего понимания об ЧСВ
Дата выдачи наказания: -
Время выдачи наказания: -
Суть ситуации: выше
Доказательство(/time + F8): 2 моих жалобы на лидера ГИБДД можете посмотреть , они в разделе жалоб на лидеров

• Лайк
Реакции: Gleb_Xovirs

Anton_Pulemet

☆ Odin ll 03 ☆
23 Июл 2018
867
369
4.721
Вот не волнует не капильки.
Прекращаем Offtop и ждем ответа Администрации

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.879
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок. Я же уже писал в обеих жалобах, почитайте пожалуйста форму подачи жалоб. В обеих жалобах Вы её не придерживались, то-есть то не правильно составили название темы, а во второй не первым сообщением написали жалобу.

Matteo_Mayweather

Глуп тот, кто глупо поступает.
3 Фев 2019
989
223
2.206
Russia, Moscow
СОГЛАСЕН . Я пишу ЖБ на ИК , что у него не красивые + не граммотные темы , он мне говорит нету док ва

フㄖ几丨卄ㄖҜ乇ㄥㄥ丨

11 Июл 2019
111
11
696
23
Игровой ник: -
Ник администратора(номер): Fernando_Flyweather
Нарушение от администратора: Отказывает все жалобы на лидеров и пишет "не по форме" , Я ***** 2 жалобы на лидера написал , да его за эту жалобу снять могут , а минимум лварн дать , а он везде пишет "Не по форме" , ути пути , норм админ забил *** и проверил бы эту ЖАЛОБУ , т.к там вн02ре был смысл , а не просто "*** , я рыжик , меня уволил лидер , пиздец , плачу" , это идиотизм уже , скажите ему , чтобы жалобу с серьезными нарушениями он ПРОСТО ПРОВЕРЯЛ , ЛИБО ОДОБРЕНО , ЛИБО ОТКАЗАНО , я внатуре заеб@лся писать ту 2 жалобу , А ОН ВЕЗДЕ ***** ОТВЕЧАЕТ "НЕ ПО ФОРМЕ" И ВСЕ ЖАЛОБЫ НА ЛИДЕРОВ У НЕГО "ПРОВЕРЕНО" , А НЕ ОДОБРЕНО/ОТКАЗАНО , ну это просто верх моего понимания об ЧСВ
Дата выдачи наказания: -
Время выдачи наказания: -
Суть ситуации: выше
Доказательство(/time + F8): 2 моих жалобы на лидера ГИБДД можете посмотреть , они в разделе жалоб на лидеров

Забей, тут всё проблаченно...

Igor_Yuzvak

ム Техническая поддержка форума.
20 Май 2017
1.916
1.320
4.686
Отказано. Не по форме. Вы не указали ник.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.