Одобрено Namalsk|493/Steff_Kingston

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sergey_Revaan

16 Ноя 2019
39
0
571
20
Игровой ник: Kosmos_Blood
Ник администратора(номер): #493
Нарушение от администратора: Посадил в деморган за Обарону.
Дата выдачи наказания: 19.11.19
Время выдачи наказания: 14:46
Суть ситуации: Я стоял около базы семьи, ко мне подъехал человек с Семьи Wolf и начал по мне стрелять. Я начал обораняться, а администратор посадил и меня и его За ДМ, хотя у меня была причина вести стрельбу - Это Оборона
Доказательство(/time + F8): Только меня посадили, крашнуло, но в логах всё есть)

Vladislav_Briggs

31 Июл 2017
306
74
3.936
34
Добрый день уважаемый игрок!
Ниже предоставлен фрапс, на котором видно, как вы перестреливались с игроком, и оба заслуженно получили наказание!

Sergey_Revaan

16 Ноя 2019
39
0
571
20
Добрый день уважаемый игрок!
Ниже предоставлен фрапс, на котором видно, как вы перестреливались с игроком, и оба заслуженно получили наказание!

И что это за кривой фрапс? тут даже видно что Он начинает стрелять ПЕРВЫМ, а я начал защищаться.

Vladislav_Briggs

31 Июл 2017
306
74
3.936
34
И что это за кривой фрапс? тут даже видно что Он начинает стрелять ПЕРВЫМ, а я начал защищаться.
Для защиты существует команда /rep, вам не нужно было доставать оружие и стрелять в него!

Sergey_Revaan

16 Ноя 2019
39
0
571
20
Для защиты существует команда /rep, вам не нужно было доставать оружие и стрелять в него!
Я не успел бы Написать в /rep, а тем более как вы следите "На Отебись", то в /rep писать вообще бесполезно. И когда это у нас начали за самообарону наказывать?

Igor_Yuzvak

ム Техническая поддержка форума.
20 Май 2017
1.916
1.320
4.686
Зачем в названии указывать Стефа? Он все-равно не будет проверять эту жалобу.

Админ не прав, но его можно понять. Это нереально с самого начала ситуации следить, а со стороны выглядело как ДМ.
Будем стараться исправится.

• Лайк
Реакции: Sergey_Revaan
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.