Одобрено Namalsk ll ИМ 334, 379

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Alexsandr_Brat

18 Фев 2019
747
333
2.341
28
Игровой ник: Clody_Walker
Ник администратора(номер): 334, 379
Нарушение от администратора: не справедливое наказание.
Дата выдачи наказания: 17 ноября
Время выдачи наказания: Точнее, на скринах ниже.
Суть ситуации: В последнее время, Администраторы много начали на себя брать. В вообщем, садят за полнейшую х*ёйню, значит я стою возле ОБ, ебучая крыса, начинает меня пиздить с кулака, у меня было мало хп так-то, я зажал в него с арабки, после меня садят за "DM", после чего, я начинаю писать в репорт, дабы разобраться и меня мутят. Вопрос, где б*ять справедливость? Эти "Админы", делают из проекта извиняюсь за выражение, "Канаву", т.к 24\7 делают свои МПшки, при этом, совсем не следят за проектом. Суть всей басни такова, Администраторы не разбираясь, садят многих игроков не за что, это ведь не правильно как минимум. Игрок - должен своё время тратить, отсиживать фактически не за что в моргане своё "наказание". Надеюсь разберётесь, спасибо.
Доказательство(/time + F8):

• Лайк
Реакции: Dmitro_Execize

Andrey_Selbakov

Зам.Гл.Администратора | Server Odin [09.04.2020]
25 Июл 2018
9.419
4.023
3.971
Здравствуйте. Ваша жалоба в рассмотрении, ждем ответ от администратора.

Kenzzo_Escalante

зову тебя мягкий
23 Янв 2018
359
337
1.886
Приветствую, видимо на меня жалоба залита по факту выдачи Вам Мута за "оффтоп"
На Вашем же скриншоте Вы написали в репорт: "Слышь, умник, 379, а ну спекни за мной, пару ласковых скажу тебе"
Где же здесь суть жалобы в репорт? Её нет.
Все разбирательства касательно выданного Вам наказания от администрации происходит на форуме и писать в репорт по поводу разборок ситуаций не имеет особого смысла, так как Вас отправят сюда же, на форум.
Ваше же сообщение в репорт, я считаю, никак не несёт в себе "жалобу" и не относится к игровому процессу, мут выдан по факту.
Приятной игры, не нарушайте впредь.

• Лайк
Реакции: Hggfvjj и Alexsandr_Brat

Dmitro_Execize

29 Ноя 2018
264
96
4.036
26
На Вашем же скриншоте Вы написали в репорт: "Слышь, умник, 379, а ну спекни за мной, пару ласковых скажу тебе"
Все разбирательства касательно выданного Вам наказания от администрации происходит на форуме и писать в репорт по поводу разборок ситуаций не имеет особого смысла, так как Вас отправят сюда же, на форум.
Ваше же сообщение в репорт, я считаю, никак не несёт в себе "жалобу" и не относится к игровому процессу, мут выдан по факту.
Нихуя не понял, но было очень интересно.
Честно рил не понял

Alexsandr_Brat

18 Фев 2019
747
333
2.341
28
По факту, ммм.. А нормально, что множество игроков сидят не за что? Вы видите часть ситуации, и наказываете игрока, не в чем не винного. Я ничего не имею против тебя, Иван. Но сам должен понимать, что горит временами, ибо не за что сидишь. А как таковой, ты просишь часто помощи, либо задаешь вопрос в реп, когда тебя уже сто раз убили, а админы даже не пытаются помочь игроку.

• Лайк

Alexsandr_Brat

18 Фев 2019
747
333
2.341
28
  • Лайк

Thomas Mackardy

ム Главный Администратор
11 Ноя 2017
32.590
26.396
8.151
www.youtube.com
Добрый вечер! Ответа от администратора не было, деморган будет снят. Мут выдан верно.
Закрыто.

• Лайк
Реакции: Faks_Kuver
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.