Одобрено Namalsk RP | Mause

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Pavel_Dragon

Отец Казачество
26 Апр 2019
32
6
576
22
Игровой ник: Akob_Dragon

Ник администратора(номер): Mause не помню весь ник так как не он меня забанил а попрасил меня забанить

Нарушение от администратора: Забанил без причины

Дата выдачи наказания: 17.11.2019

Время выдачи наказания: 16:28

Суть ситуации: Забанил за читы , хотя я был тогда в афк , он пытался меня проверять на гм , как он проверяет на гм людей если я нахожусь в афк , если он не знает что когда человек в афк урон не проходит через команду и хоть 100 раз проверяй , серавно не чего не будет , просьба разобраться и предоставить доказательсва этого бреда акаунт не рыжыка играю год имею много имущесто деньег и 25 лвл смысл читерсва нету пусть разбераются

Доказательство(/time + F8): https://yapx.ru/v/Fuw6j

Pavel_Dragon

Отец Казачество
26 Апр 2019
32
6
576
22

Pavel_Dragon

Отец Казачество
26 Апр 2019
32
6
576
22
Добрый вечер! Проверял я вас на GM ДО того как вы встали в АФК. Вот скриншот.
Посмотреть вложение 437766
И ещё добавлю сверху , вы предоставляйте использование ГМ , с помощью скриншота , а где же видеозапись , вас надо учить как проверять людей на ГМ , если у меня не был броник , тогда весь урон принялся на ХП , и тогда показало бы игрок не использует ГМ , вы не можете простым образом узнать есть ли ГМ у человека или нет.

Lunya_Mause

Фиаско...
23 Сен 2018
56
72
1.056
20
И ещё добавлю сверху , вы предоставляйте использование ГМ , с помощью скриншота , а где же видеозапись , вас надо учить как проверять людей на ГМ , если у меня не был броник , тогда весь урон принялся на ХП , и тогда показало бы игрок не использует ГМ , вы не можете простым образом узнать есть ли ГМ у человека или нет.
Хочу вам сказать, что есть такая кмд у администрации как /gm ID она считывает данные и определяет есть ли ГМ у человека или нет. Даже если у вас есть броник.

Pavel_Dragon

Отец Казачество
26 Апр 2019
32
6
576
22
Хочу вам сказать, что есть такая кмд у администрации как /gm ID она считывает данные и определяет есть ли ГМ у человека или нет. Даже если у вас есть броник.
Уважаемый администратор , пользоваться команды /gm надо уметь , теперь я вам расскажу как она работает , как я сталкивался с такой проблемой и меня разбанивали , давайте начнем , когда вы проверяете человека через команду /gm , то у него не должен быть броник , или он не должен сидеть в машине , иначе весь урон примет бронь , или же машина , когда вы ввели эту команду у игрока не снимается хп , а снимается броник , во вторых команда гм не считывает не чего , научитесь пожалуйста нормально пользоваться командой , и вы увы не разбирайтесь в скриптинге

Lunya_Mause

Фиаско...
23 Сен 2018
56
72
1.056
20
Хорошо, я перепроверил. И действительно показывает что игрок использует ГМ когда у него есть броня.
Прощу простить меня, за такое. Вы будете разбанены.

Pavel_Dragon

Отец Казачество
26 Апр 2019
32
6
576
22
Хорошо, я перепроверил. И действительно показывает что игрок использует ГМ когда у него есть броня.
Прощу простить меня, за такое. Вы будете разбанены.
Спасибо огромное за понимание , надо учится проверять людей на ГМ , следующий раз я вынужден буду попросить моральный ущерб , за моё время , и что повредили мне нервные клетки.

Andrey_Selbakov

Зам.Гл.Администратора | Server Odin [09.04.2020]
25 Июл 2018
9.419
4.022
3.971
Здравствуйте. Данный команда может не всегда правильно показывать. Бан будет снят. С администратором проведена беседа.

Одобрено.

Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.