Отказано Namalsk | Maestro_Flores, #24

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Stretch Expluse

ム Технический администратор
7 Окт 2018
25.390
15.730
7.211
♡ </> ♡
Игровой ник: Chilitano_Endsiyze.
Ник администратора(номер): #24 , Maestro_Flores.
Нарушение от администратора: Халатное отношение к игрокам.
Дата выдачи наказания: 17.11.2019.
Время выдачи наказания: 11:51
Суть ситуации: Я ехал по дороге, после чего меня занесло и я улетел в воду, написал 1 репорт - игнор, пишу 2 репорт, с капс-локом, мне выдают блокировку чата. Что это за бред? Я написал репорт и его игнорят, написал капсом - дали мут, ДАЖЕ НЕ ПОМОГЛИ! Это не дело, нахер их на адм ставят, если они только и могут наказания давать? А помогать кто будет? Верно, никто. А-ВАРН АДМИНИСТРАТОРУ.
Доказательство(/time + F8): https://yapx.ru/u/FueQw

• Лайк
Реакции: Seregy_Mavro

Stretch Expluse

ム Технический администратор
7 Окт 2018
25.390
15.730
7.211
♡ </> ♡
Администратор выдал мне наказание, а помочь так и не решился, на скриншоте видно, как я умер из-за халатности администратора. Просьба снять/выдать администратору А-варн, что бы не было в дальнейшем таких ситуаций.
С администратора:
- Снятие блокировки чата.
- Моральная компенсация.
- Прощение.

• Лайк
Реакции: Seregy_Mavro

Hector_Domingo

16 Окт 2019
23
1
561
25
Администратор выдал мне наказание, а помочь так и не решился, на скриншоте видно, как я умер из-за халатности администратора. Просьба снять/выдать администратору А-варн, что бы не было в дальнейшем таких ситуаций.
С администратора:
- Снятие блокировки чата.
- Моральная компенсация.
- Прощение.

Ну на такой скорости, как эта телега едет, чтобы вылететь - надо нихуево так постараться, а в /rep можно было и по нормальному написать: Я вылетел с дороги в воду, или я застрял помогите - мне всегда в таких случаях помогали, но мут все же ты заслужил, капсом писать нельзя, и ты знал это.

Andrey_Selbakov

Зам.Гл.Администратора | Server Odin [09.04.2020]
25 Июл 2018
9.419
4.022
3.971
Добрый день. Ваша жалоба в рассмотрении, ждем ответа от администратора.

Iris_Expluse

ム Adm assistant
4 Окт 2018
592
280
4.466
21
Он написал не один раз что он улетел, администрация игнорила, далее он написал капсом.

• Лайк
Реакции: Stretch Expluse

Maestro_Flores

总有一天我会有这个机会
4 Май 2018
360
1.009
2.816
23
Odin Brotherhood
Здравствуйте, я администратор 1 уровня - Maestro_Flores

В Ваших скриншотах видно как Вы написали в репорт капсом, за что я и выдал наказание на 10 минут, такие правила сервера.
Так же я Игровой Мастер #582, а не #24, это так на заметку.

Дальше, я видел как Вы слетели с дороги, но у меня нет команд для помощи Вам, и я передал администрации выше уровня...
Думаю тут ко мне претензий возникнуть не должно.

Ожидайте ответа от Куратора/ЗГА/ГА.

Andrey_Selbakov

Зам.Гл.Администратора | Server Odin [09.04.2020]
25 Июл 2018
9.419
4.022
3.971
Здравствуйте. Администратор 1-го уровня Вам тут действительно не могу ничем помочь, разве только передать более старшей администрации. За капс было выдано верное наказание, т.к. Caps Lock запрещен в любой чат.

Отказано.

Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.