не 1 раз ты не брал тыки а потом начинал брать)
я могу таких 2-3 момента таких дать
пошли в дс я тебя чекну и если не найду софта удалю жалобу
я давал аргументы что это, и я вообще не пробивался а он берет 2-3 тыки и перестаетЧука ты сам в жалобах ныл что это не гм это не гм , ***** ты доебываешься?
Нон рп капт, юз в бою можно.На твоем же фрапсе ты юзаешься в бою , скажу тебе так что на намальске пробив идет через раз![]()
не 1 раз ты не брал тыки а потом начинал брать)
Ваш полный игровой ник Disable_Hill
Ник того, на кого пишите жалобу:: Sanurn_Endsiyze
Что данный игрок нарушил ?: поджимает гмчик дурачек)
Опишите ситуацию: смотрим на пробив, берет 2-3 тыки и опа пробива нету)) хочу посмотреть опровержение игрока или проверить с администратором его
люблю маму#3762 если хочешь доказать что ты нософт добавляй
Доказательство(/time + F8):
Дай свой вкВаш полный игровой ник Disable_Hill
Ник того, на кого пишите жалобу:: Sanurn_Endsiyze
Что данный игрок нарушил ?: поджимает гмчик дурачек)
Опишите ситуацию: смотрим на пробив, берет 2-3 тыки и опа пробива нету)) хочу посмотреть опровержение игрока или проверить с администратором его
люблю маму#3762 если хочешь доказать что ты нософт добавляй
Доказательство(/time + F8):
А что ты боишься с ним пойти на проверку очку?Заливай , хуле ноешь тут , могу с админами пойти еще раз , с тобой - нет. На моем пк лежат мои данные , поэтому ты идешь *****
зачем мне твои данные я не лезу в браузер и личные папки)Заливай , хуле ноешь тут , могу с админами пойти еще раз , с тобой - нет. На моем пк лежат мои данные , поэтому ты идешь *****
а может пикачу или прочие хуйни ? Ибо 2 пробива прошли в ноги, когда его сбила система "Анти +С"
пошли в дс я просто чекну тебя и если не найду софта - удаляю жалобуСерьезно считаете , что у меня ГМ был ? Он ***** попал 1 раз в меня - хп снялись , там где я стоял у дома и юзал стену , там была анимка убирания руки , типа я станился , но я был очень близко к стенке , ты в меня 1 раз попал там , когда я прыгал на стенку
пошли в дс я просто чекну тебя и если не найду софта - удаляю жалобу
в чем трабл?
я не буду чекать левую хуйню как ты говоришь личную инфу)
прикол но я знаю как смотреть удаленные файлы ого даЛол , прошли сутки , а ты не думал , что за то время , даже если бы и был у меня софт - я тупо мог его удалить ? XD
почему я беру все тыки а они нетЧука, пробив намальска работает через раз, нет что-либо доказывать