Отказано Namalsk | Aleksandr_Pasat

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Avanskiy

кайфарик
7 Фев 2019
77
3
2.226
24
Игровой ник: Vahe_Hakagawa
Ник администратора(номер): Aleksandr_Pasat
Нарушение от администратора: Передал администратору забанить меня якобы за запрещенные клео скрипты. Кратко поясню, я использовал клео анимации, но перед этим спросив заранее у всех администраторов.
Дата выдачи наказания: 16.11.2019
Время выдачи наказания: Примерно 16:00
Суть ситуации: Я использовал клео анимации, и мне прилетел бан. Ими я НИКОМУ НЕ СОРВАЛ РП ПРОЦЕСС, Никого не задмил, НЕ ЛЕТАЛ ЧЁРТ ПОБЕРИ
Доказательство(/time + F8): https://yapx.ru/u/FuQ5J

• Лайк
Реакции: dimqa

Avanskiy

кайфарик
7 Фев 2019
77
3
2.226
24
Уважаемый администратор, я понимаю вас за анимации, но если человек спросил у других администраторов и они сказали что можно, а вы считаете что это не так, то вы обговорите в админ конфе этот вопрос и решите можно ли это использовать ✔
А и#EEEEEEгрок не знал что это запрещено так как:
1️⃣ НЕ НАПИСАНО В ПРАВИЛАХ ПРОЭКТА.
2️⃣ АДМИНИСТРАТОРЫ ГОВОРИЛИ ЧТО РАЗРЕШЕНО.

Спасибо что уделили время

Alexandr_Pasat

24 Апр 2018
146
20
1.156
31
Игровой ник: Vahe_Hakagawa
Ник администратора(номер): Aleksandr_Pasat
Нарушение от администратора: Передал администратору забанить меня якобы за запрещенные клео скрипты. Кратко поясню, я использовал клео анимации, но перед этим спросив заранее у всех администраторов.
Дата выдачи наказания: 16.11.2019
Время выдачи наказания: Примерно 16:00
Суть ситуации: Я использовал клео анимации, и мне прилетел бан. Ими я НИКОМУ НЕ СОРВАЛ РП ПРОЦЕСС, Никого не задмил, НЕ ЛЕТАЛ ЧЁРТ ПОБЕРИ
Доказательство(/time + F8): https://yapx.ru/u/FuQ5J
Добрый ночи ув.Игрок, вот доква использования вашего Клео Скрипта. На видео видно как вы и ваш друг летаете над землей.Я выдал наказания после согласования с Ст.Админ составом. Если окажусь не прав Извиняюсь зарание.

Avanskiy

кайфарик
7 Фев 2019
77
3
2.226
24
Добрый ночи ув.Игрок, вот доква использования вашего Клео Скрипта. На видео видно как вы и ваш друг летаете над землей.Я выдал наказания после согласования с Ст.Админ составом. Если окажусь не прав Извиняюсь зарание.
А ТОГДА ЗАЧЕМ ГОВОРИЛИ ЧТО МОЖНО ?

Thomas Mackardy

ム Главный Администратор
11 Ноя 2017
32.590
26.396
8.151
www.youtube.com
Добрый день! Отказано, наказание от администратора выдано верно.
Закрыто.

• Лайк
Реакции: Faks_Kuver

Andrey Astrovskiy

ム Спец.Администратор.
12 Июн 2019
48.766
58.545
6.947
Здравствуйте, заменю наказания до 10 дней блокировки
закрыто

• Лайк