Одобрено Namalsk|[Неизвестно]| NonRP cop

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vlad_Kotovskiy

17 Июл 2018
176
14
3.036
Игровой ник: Vladislav_Tarasow
Ник администратора(номер): Неизвестно
Нарушение от администратора: Выдал NonRP cop, хотя я отыгрывал РП и даже принципиально не видел нарушений от меня.
Дата выдачи наказания: 15.11.2019
Время выдачи наказания: 18:54
Суть ситуации: Было дело так: Было построение Состава, я пришел на построение и к нам пришел человек, который орал "Хуй мусорам - свободу ворам", естественно я выдал ему розыск и не пошел за ним, после он пришел второй раз и на этот раз я погнался за ним, но он сел в машину и орал с машины "Хуй мусорам - свободу ворам", с ним сидел АОшник, который +С шил, (Написал в репорт) Админы естественно проигнорили, потом они кружили покруг стоянки (Где чинят авто, Возле ППС), я стрелял по ним, после они уехали и за ними появилась другая машина (Одного и того же цвета и марки тоже) и я начал стрелять (Думая, что эта машина одна и та же), тем самым зашел в здание ППС и получил Варн, за NonRP cop + как получил варн у меня вылетела игра, а вовсе комп завис. Я объяснил всю ситуацию, может быть админ тепнулся, когда я уже стрелял по машине и выдал NonRp copa (За дм) надеюсь вы поймете меня и уберете варн.
Доказательство(/time + F8): https://yapx.ru/v/FrzeB
------------------
И еще, уже пишу 3 жалобу и все время неверно заполненно, вы можете говорить, что именно?

Andrey Astrovskiy

ム Спец.Администратор.
12 Июн 2019
48.766
58.545
6.947
Здравствуйте, ждем ответа от администратора

Vlad_Kotovskiy

17 Июл 2018
176
14
3.036
Здравствуйте, ждем ответа от администратора
Мне только нужно одобрение,а дальше уже предоставлю лидеру и он меня восстановит. 19 числа его снимают или может 18, так что времени у меня мало.

Igor_Yuzvak

ム Техническая поддержка форума.
20 Май 2017
1.916
1.320
4.686
Одобрено, т.к. ответа от адм нет.

• Лайк
Реакции: Vlad_Kotovskiy
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.