Проверено Anton_Mayskiy | ППС | Для ГА

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Anton Mayskiy

ム ex Куратор сервера: Odin ム
21 Сен 2018
15.818
10.753
5.491
1. Я его не в участке вязал, а привез с Южного.
2. Я сказал гражданину ( Лидеру ППС ) выйти из кабинета, я должен был значит его арестовать? в следующий раз так и сделаю.
Вы знаете меня ( генерала ) в лицо, что за нонРП?

Fernando Filatov

╲⎝⧹ Cannabis Gangsta ⧸⎠╱
27 Июл 2018
1.675
1.213
4.536
22
Georgia Tbilisi
Так юмор в чем, я не уточнял кто вы, посмотрите скрины, это я в скобках написал, чтобы было понятно, я написал в кабинете вам, чтобы вышли, вы проигнорировали, далее вы сами сказали, это мой офис, я все уточнил выше, ждем ответ от ГА
НЕ ПИШИТЕ В ЖАЛОБЕ БОЛЬШЕ НИЧЕГО, ЖДЕМ ПОСЛЕДНИЙ ВЕРДИКТ!

Matt_Mayskiy

23 Июл 2018
77
114
2.326
vk.com
За то, что пишите что - либо в чужой жалобе, блокировка форумного аккаунта, не стоит писать, я выше написал, мне не нужно ваше мнение, мне нужно мнение ГА.
Ваши сотрудники тогда тоже получат бан форума :)

Matt_Mayskiy

23 Июл 2018
77
114
2.326
vk.com
В данной ситуации не прав Генерал ППС,вы не раз перечили сотруднику ФСБ и так далее, вы всегда когда к вам приезжает ФСБ вы начинаете устраивать конфликты,вы не раз со своей бывшей 9 ткой Matt_Mayskiy как то пытались перечить сотрудникам ФСБ,вы почему не можете понять то - что вы каждый раз нарушаете ФП и не одно,а их тысячи. И вопрос куда ваша восьмерка скрылась за день? Сегодня его пробивали его нету,в ППС. Этим вы тоже нарушаете, Ждем ответа от ГА: за Fernando_Filatov'aПосмотреть вложение 437431
Если я ухожу по СЖ , То причем тут может быть лидер ?)

Matt_Mayskiy

23 Июл 2018
77
114
2.326
vk.com
1. Где рыт видишь оффтоп, и угрозы.
2. Не сливайся.
3. Пошли в ДС разберёмся , а не как дитя малое за ГА прячься.
3 пункт - так то это ваши ребятки за ГА прячутся :( А пообщаться я завтра тоже зайду ))))

۩ĐằċĶ_Ćãى౭ēĺľσ۩

Ҕɋፐя
27 Ноя 2017
121
55
1.666
25
  • Лайк
Реакции: Yunus_Mackardy
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.