Проверено Wiiliam_Nakamura | СМИ.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Travisanno_Versachi

Everyone is the creator of one’s own fate ♪
22 Сен 2019
235
82
796
21
Игровой ник: Pantalemonqa_Arab.
Ник лидера (фракция): Wiiliam_Nakamura | СМИ.
Что данный лидер нарушил ?: Этот лидер снял меня ( 8ка ), за то что я подал жалобу на сотрудника как бы сказать "крыса".
Опишите ситуацию: Его заместитель "Leonid_Bogrov" начал говорить всему составу что я крыса, после чего начал угражать в ЛС, "будешь сливать пизда", "я так сделаю, что в бан улетишь" ну короче полетели угрозы. Захожу я в игру, он увольняет с причиной "Нарушение устава", он дурной? ахахха. На скриншоте видно, что лидер просит не кидать жалобу. Как бы это моё право кидать жалобу, он говорит что это нарушение слив ст.состава. Прошу решить проблему и восстановить на пост.

Доказательство(/time + F8): *03 aoooaoa*

Legendagysev_Endsiyze

▶Full ghetto◀
1 Фев 2019
1.015
580
3.501
Игровой ник: Pantalemonqa_Arab.
Ник лидера (фракция): Wiiliam_Nakamura | СМИ.
Что данный лидер нарушил ?: Этот лидер снял меня ( 8ка ), за то что я подал жалобу на сотрудника как бы сказать "крыса".
Опишите ситуацию: Его заместитель "Leonid_Bogrov" начал говорить всему составу что я крыса, после чего начал угражать в ЛС, "будешь сливать *****", "я так сделаю, что в бан улетишь" ну короче полетели угрозы. Захожу я в игру, он увольняет с причиной "Нарушение устава", он дурной? ахахха. На скриншоте видно, что лидер просит не кидать жалобу. Как бы это моё право кидать жалобу, он говорит что это нарушение **** ст.состава. Прошу решить проблему и восстановить на пост.

Доказательство(/time + F8): *03 aoooaoa*
Понимаешь, ты не только начал кидать жб, ты кинул жб, потому что хотел слить 9ку и встать на 9ку.

Travisanno_Versachi

22 Сен 2019
235
82
796
21
Понимаешь, ты не только начал кидать жб, ты кинул жб, потому что хотел слить 9ку и встать на 9ку.
Как это, на 9ку за 1 день?
Я хотел извинится и больше бы не кидал кидал жалоб, но что вы уволили это не правильно.

Legendagysev_Endsiyze

▶Full ghetto◀
1 Фев 2019
1.015
580
3.501
Как это, на 9ку за 1 день?
Я хотел извинится и больше бы не кидал кидал жалоб, но что вы уволили это не правильно.
Тебе скрины кинуть, где ты хотел слить 9ку и встать на 9ку место него?

Travisanno_Versachi

22 Сен 2019
235
82
796
21
Тебе скрины кинуть, где ты хотел слить 9ку и встать на 9ку место него?
Если можно, но я знаю что я не хотел это не возможно за один день.
И суть не в том, увольнять за то что я подал жалобу такое себе.

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Запросил доказательства у лидера.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.