Одобрено Namalsk | Для Глав.Администратора Namalsk RP.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Stretch Expluse

ム Технический администратор
7 Окт 2018
25.390
15.718
7.211
♡ </> ♡
Ник администратора(номер): Fernando_Flyweather.
Нарушение от администратора: ban.
Дата выдачи наказания: 12.11.2019
Время выдачи наказания: Точное время сказать не смогу, примерно 18:04.
Суть ситуации: Написал я жалобу на полковника ГИБДД за игнор, спалил там ВХ для администратора, который попросил сделать меня сборку. Далее, на следующий день я захожу в игру и меня телепортирует Фернандо, спрашивает мои никнеймы, в итоге я всё подтвердил и он спрашивает: "Вы писали жалобу на полковника ГИБДД"? На что я ответил - Да. Далее я начал говорить, что мой друг заходил на мой аккаунт, что бы сделать скриншоты, а под его руку попался полковник ГИБДД. В скриншоте ниже, вы можете наблюдать мой текст ситуации. Администратор заблокировал мой основной аккаунт, за передачу, хотя при проверке я не уточнил, какой именно аккаунт я давал своему другу, и с какого аккаунта он играл на проекте. Администратор выдал блокировку аккаунта, не на тот никнейм. Передавал я другой аккаунт, который ранее переводил на 01 сервер с 04.

Доказательство(/time + F8): *Доказательств для жалобы*

Ссылки на предыдущую жалобу на администратора - https://forum.namalsk-rp.ru/threads/namalsk-fernando_flyweather.72212/
Ссылка на жалобу, которую я писал вчера - https://forum.namalsk-rp.ru/threads/namalsk-fernando_flyweather.72481/#post-831981
Посмотреть вложение 437199
ЖАЛОБА СТРОГО ДЛЯ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА ПРОЕКТА! ЗГА НЕ ПРОВЕРЯТЬ.

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.879
6.456
Уважаемый игрок, я уже устал Вам повторять одно и тоже. Не важно с какого ПК была произведён вход, факт того, что человек знает пароль от аккаунта и заходил на него самостоятельно. Передал жалобу Главному Администратору.

Stretch Expluse

7 Окт 2018
25.390
15.718
7.211
♡ </> ♡
Уважаемый игрок, я уже устал Вам повторять одно и тоже. Не важно с какого ПК была произведён вход, факт того, что человек знает пароль от аккаунта и заходил на него самостоятельно. Передал жалобу Главному Администратору.
Не на этот аккаунт заходил мой друг, а на мой твинк, который я перевел с 04 сервера.

Fernando_Flyweather

9 Авг 2017
24.020
4.879
6.456
Сначала вы говорите, что на этот аккаунт, потом уже на твинк. Заврались совсем, когда придумываете новые обстоятельства , то хотя-бы со старыми проводите параллель.

Stretch Expluse

7 Окт 2018
25.390
15.718
7.211
♡ </> ♡
Сначала вы говорите, что на этот аккаунт, потом уже на твинк. Заврались совсем, когда придумываете новые обстоятельства , то хотя-бы со старыми проводите параллель.
Враньё? Пруф дай, что я сказал что именно на Chilitano_Endsiyze он заходил.

Fernando_Flyweather

9 Авг 2017
24.020
4.879
6.456
Все доказательства я предоставил в предыдущей жалобе, посмотрите сами.

Stretch Expluse

7 Окт 2018
25.390
15.718
7.211
♡ </> ♡
Посмотреть вложение 437437Посмотреть вложение 437438
В твоём вопросе не указан аккаунт, про который ты спрашивал. Заходил он с моего твинка, который я перенёс с 04 сервера.
"И он на Ваш заходил?" - как это можно понять? У меня 3 аккаунта вроде, если не больше, о каком именно шла речь? Неизвестно.
"Да, Кокс на аккаунт заходил и скринил" - Да, заходил он на аккаунт Flexy_Jade и скринил для себя скриншоты нарушений лидера ГИБДД и его заместителя.

Fernando_Flyweather

9 Авг 2017
24.020
4.879
6.456
А Вы молодец, и жалобу со скриншотами чита удалили и в ссылке , где были видны читы удалили скриншоты, но увы это Вам не поможет. Ждём ответа Главного Администратора.

Stretch Expluse

7 Окт 2018
25.390
15.718
7.211
♡ </> ♡
А Вы молодец, и жалобу со скриншотами чита удалили и в ссылке , где были видны читы удалили скриншоты, но увы это Вам не поможет. Ждём ответа Главного Администратора.
Я очистил себе весь профиль YAPX, проверить можешь лично, ищи мои ответы, там найдёшь многие ссылки, все они были удалены.
Очистил я всё, ибо было много мусора.

Iris_Expluse

ム Adm assistant
4 Окт 2018
592
280
4.466
21
Считаю что администратор не прав, не уточнил на какой именно аккаунт производился вход.
Насчет софтов, тут про них речь совсем не было, но понимая что вы не правы в ситуаций переходите к тем софтам дабы хоть как-то осталась блокировка аккаунта, и жалоба не была в пользу игрока.
Разложил все по полочкам, что-то дальше доказывать администратору нет смысла, максимум как можно было бы сделать - проверить LOG IP, но в данной ситуаций вход производился с одного ПК.

• Лайк
Реакции: Stretch Expluse
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.