Проверено Anton_Mayskiy | ППС

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Joseph_Nelson

22 Апр 2018
77
28
1.056
Игровой ник: Jonathan_Salieri
Ник лидера (фракция): Anton_Mayskiy | ППС
Что данный лидер нарушил ?: Уволил по OOC(не относящиеся к RP процессу).
Опишите ситуацию: Я попросил проверить мой отчёт в NONrp чат(/rb), после чего данный лидер меня увольняет с причиной - профф не пригоден(выпрашивание погон)

Доказательство(/time + F8): https://yapx.ru/v/FrTFP
(В чате вы можете наблюдать мой диалог с лидером, в случае мало док'в вы можете попросить лидера предаставить доказательства где я выпрашиваю погоны в RP чат.)

Anton Mayskiy

ム ex Куратор сервера: Odin ム
21 Сен 2018
15.818
10.753
5.491
За нарушение не относящиеся к РП процессу увольняют с причиной : Профф. непригоден (( ООС причина ))
Вы были уволены за выпрашивание проверки отчетов в ООС чат, что является нарушением устава ППС

Joseph_Nelson

22 Апр 2018
77
28
1.056
За нарушение не относящиеся к РП процессу увольняют с причиной : Профф. непригоден (( ООС причина ))
Вы были уволены за выпрашивание проверки отчетов в ООС чат, что является нарушением устава ППС

Во первых, устав относится к РП, а не к OOC.
Во вторых я не выпрашывал погоны, а просил проверить мой отчёт на форумном разделе.

В третьих по РП причине вы меня уволили просто так, + NONrp uval.(на счёт NONrp увала не уверен действует ли сейчас такое правило)

Anton Mayskiy

21 Сен 2018
15.818
10.753
5.491
Во первых, устав относится к РП, а не к OOC.
Во вторых я не выпрашывал погоны, а просил проверить мой отчёт на форумном разделе.
В третьих по РП причине вы меня уволили просто так, + NONrp uval.(на счёт NONrp увала не уверен действует ли сейчас такое правило)
Выпрашивание повышения за одобренный отчёт не наказуемо, а наказуемо бесконечное выпрашивание проверки отчёта.

Joseph_Nelson

22 Апр 2018
77
28
1.056
Выпрашивание повышения за одобренный отчёт не наказуемо, а наказуемо бесконечное выпрашивание проверки отчёта.
То-есть если я вас попросил проверить отчёт в /rb чат и чат в социальной сети Вконтакте, значит за это я буду уволен с OOC причиной, "выпрашивание погон".
Вообщем Администрация разберётся.

Anton Mayskiy

21 Сен 2018
15.818
10.753
5.491
То-есть если я вас попросил проверить отчёт в /rb чат и чат в социальной сети Вконтакте, значит за это я буду уволен с OOC причиной, "выпрашивание погон".
Вообщем Администрация разберётся.
ВКонтакте не имеет никакого отношения к игре.

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.021
4.880
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок. Лидер не прав, будете восстановлены в своей должности. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.