Отказано Namalsk | Artem_Mitoff, Andrey_Astrovskiy

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Rinochnie_Otnosheniya

2019
29 Авг 2019
347
91
2.056
Игровой ник: Charles_Vendetta
Ник администратора(номер): Artem_Mitoff
Нарушение от администратора: Сл*В, халатное отношение ко мне - личная неприязнь.
Дата выдачи наказания: 12.11.2019
Время выдачи наказания: 19:09
Суть ситуации: Захожу я такой перед каптом и сразу же смотрю через команду (Id Artem_Mitoff - увы забыл заскринить) вижу не в сети, далее бегу на капт и на меня сразу два ББника начали В ПЛАТНУЮ с +Сшать, и я начал давать им по рп стрельбе ответку, и далее меня сразу он сажает в морган. Вопрос: Как?! C начало он не был в игре и потом резко заходит на капт сажает меня а тех ББников нет. За день 4 РАЗА в деморгана на 90 минут, он СЛЕДИТ ЗА МНОЙ ДО КОНЦА пока я должен что-то нарушить. ЭТО СЛИВ он мне играть не дает, мне прям щас так охотно отматерить этого АДМИНА.
В ПЛАТНУЮ +С шит меня ПОЧЕМУ ты ИХ не ПОСАДИЛ а? СКАЖИ мне ЭТО уже

Специально для ГА Андрею Астровскому, ПРОШУ вас не оставить это жалобу в сторонке, я хочу чтобы всё было справедливо, проверьте эту жалобу с понимаем, он не раз за мной следит, ждет пока я что-то нарушу.
Сделайте уже что-нибудь....

Доказательство(/time + F8):

Artem_Mitoff

ム Заставляю играть по своим правилам | Odin
1 Авг 2019
19.807
3.127
5.446
24
Здравствуйте, Уважаемый игрок, не нужно врать. Так. До PAYDAY Я в афк отошел, примерно в 18:54 или 57, вообщем я с игры не выходил, а когда зашел, видел Андрей - ГА, т.е он думаю чекал /admins, и знает, что я был в сети.
Я с афк вышел примерно в 19:08 на фрапсе будет видно, и в репорт летит такая жалоба как - id 260 Юз в бою, пошел за ним следить я и Andrey_Selbakov, т.к я тоже пошел за Вами следить, Андрей решил другой репорт взять, я не увидел нарушение от Вас, затем начал следить за другим, затем опять на Вас жалоба поступает, и за Вами слежу - Первое Ваше нарушение - это Отвод, не стал сразу садить, т.к не уверен был (на фрапсе будет видно), слежу дальше - там уже вы точно отвели, на фрапсе был ББ, который вроде как +Сшил или отводил, точно не помню, фрапс еще не пересмотрел, посмотрю - если все будет видно - накажу и его, вообщем, когда Вы отвели и побежали назад, когда у Вас снялся вроде как Бронижилет и вы отбежали и юзнулись в бою, то есть по Вам стреляли еще. И тем самым наказал.
Перейдем к тому, что я Вас наказываю всегда, как Вы знаете, что я ЗГС, и слежу за всеми фракциями ОПГ и как бы по возможности слежу за каптами и так же за каждой фракцией, как она работает м как она каптится и т.д, думаю поняли о чем идет речь, если не так, то Вам скажу - Вы находитесь в ОПГ и будете попадатся не 1 раз, т.к я буду следить за ОПГ, это моя работа, и я за нее отвечаю.
Приятной игры Вам, фрапс скину.

Rinochnie_Otnosheniya

2019
29 Авг 2019
347
91
2.056
Какой юз в бою?
Я отошел они начали оба стрелять в моего друга, я отошел и юзнулся.
Фрапс кидай.

Rinochnie_Otnosheniya

2019
29 Авг 2019
347
91
2.056
Так же жду фрапс того как они « два раза написали что я юзался» и еще жду фрапс без обреза.

Artem_Mitoff

1 Авг 2019
19.807
3.127
5.446
24
Смотрите, вот фрапс.

Rinochnie_Otnosheniya

2019
29 Авг 2019
347
91
2.056
Фрапс я увидел, но где те репорты которые они написали что я «Юзался» в бою? Это были ваши слова, На данный момент вы отправили фрапс на отводы, без проблем увидел, но где те жалобы которые написали на меня? почему вы именно за мной начали следить?

Artem_Mitoff

1 Авг 2019
19.807
3.127
5.446
24
Я фрапс только, что залил в ютуб, и возможно тот фрагмент, когда на Вас писали в репорт - быстро улетел, но думаю Andrey_Selbakov подтвердит, т.к он сам за Вами тоже следил.

Rinochnie_Otnosheniya

2019
29 Авг 2019
347
91
2.056
Мне нужны точные доказательства того что они написали в репорт, увы слова того иного Администратора не является аргументом для выяснений данной ситуаций. Если у вас нету данной записи, увы тогда все ваши слова вранье, вы следили за мной до конца чтобы я что-то нарушил и затем вы и наказали меня.

Artem_Mitoff

1 Авг 2019
19.807
3.127
5.446
24
Ну, думаю знаете, что за вранье - получает Администратор, сами прекрасно это знаете. Ваше дело верить или нет.
Вы никогда почти не признавали свою ошибку, думаю, если бы даже был пруф, где Репорт летел - Вы бы на другое начали жаловатся, как и в остальных жалобах на меня.

Jesus_Lowplayer

Добро там, где есть улыбка :3
26 Янв 2019
737
231
1.546
25
Человек который пишет в репорт - имеет право что бы вы не знали кто на вас пожаловался. Администратор имеет право это скрыть.

Суть всего, то что есть факт вашего нарушения , и есть док-во. Если бы вы не нарушили, вас бы не посадили.

Igor_Yuzvak

ム Техническая поддержка форума.
20 Май 2017
1.916
1.320
4.686
Админы правы. Вам не обязаны показывать жалобы на Вас. Нарушение было? Было, наказание верное.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.