Отказано Namalsk | Artem_Mitoff

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Rinochnie_Otnosheniya

2019
29 Авг 2019
347
91
2.056
Игровой ник: Charles_Vendetta
Ник администратора(номер): Artem_Mitoff
Нарушение от администратора: Слив..
Дата выдачи наказания: 12.11.2019г
Время выдачи наказания: 16:16
Суть ситуации: Ехал себе спокойно закупался на капт, поехал на АЗС заправился и починился, выехал как и все люди на дорогу начал ехать и меня садят за ПДД встречку. Как он мне сказал, при выезде с АЗС стоит встречка, но какая именно я таки не понял. Он следит за мной каждый раз, смотреть и следит до конца пока я что-то нарушу.
И так давайте разберемся.
1.При выезде АЗС на дорогу стоит кольцевая дорога, именно там нету знака того что, надо проезжать эту линию с правой стороны кольцевого выезда. А я в этом времени проехал с левой стороны, что обозначает то что я сделал все по правилам дорожного движения. (можете Телепортироваться туда и осмотреть дорогу, имею ввиду посмотреть, стояли там знак // да или нет.
2. При выезде на левую стороны полосы я не сбил не кого, не убил не кого, не врезался в какую-нибудь машину. При этом давать деморган за встречку 40 минут, строго.
Прошу чтобы мою жалобу проверил Андрей Астровский.
P.S Прошу чтобы исправили эту ошибку, так как многие игроки которые играют на проекте не знают правила дорожного движения.
Доказательство(/time + F8):

Artem_Mitoff

ム Заставляю играть по своим правилам | Odin
1 Авг 2019
19.807
3.127
5.446
24
Здравствуйте, Так. Разберем все с начало, Я летал в г.Южный, следил за PDD, затем увидел увидел 2 игроков, которые стрелялись у Оружейки южного, потом завис у меня игра и фрапс того, что ДМ от игроков - не сохранился, ну как не сохранился - а не включился. Идем дальше, летаю в /afly, Вижу гелик, а там Вы, заехали на заправку, и Выехали не стой стороны, где СТО, а с другой, т.е где напротив Вас автосалон южный, Вы выехали оттуда, Вы должны были направо повернутся, затем через светофор должны были сделать разворот, но Вы так не сделали, Вы с АЗС выехали, и сразу по встречке, а про Кольцевую - Вы по правой части поехали, я Вас не за это посадил. На фрапсе Все видно, ожидайте, фрапс скину.

Rinochnie_Otnosheniya

2019
29 Авг 2019
347
91
2.056
О чём идет вообще речь? Какой ещё разворот? По ПДД там знак стоит? - нет. Имею ввиду знак о повороте при кольцевой дороге.

Artem_Mitoff

1 Авг 2019
19.807
3.127
5.446
24
Посмотрите и увидите

Rinochnie_Otnosheniya

2019
29 Авг 2019
347
91
2.056
Скиньте пожалуйста полный фрапс, как вы сказали что вы летели на оружейку через /afly и увидели меня на черном гелике, скиньте этот фрагмент.

Artem_Mitoff

1 Авг 2019
19.807
3.127
5.446
24
Повторюсь, у меня программа не зафиксировала, т.е не записала, ну т.е не включился фрапс.
И у меня программа Fraps 99, который фрапсит не более 30 сек, когда вижу нарушение - я нажимаю на F5 - включается.

Jesus_Lowplayer

Добро там, где есть улыбка :3
26 Янв 2019
737
231
1.546
25
Администратор не обязан снимать всю свою работу, его обязаность фиксировать нарушение и наказывать.

Igor_Yuzvak

ム Техническая поддержка форума.
20 Май 2017
1.916
1.320
4.686
Все верно, там даже за красный можно было посадить. Так что отказано.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.