Одобрено Namalsk | ? Xovirs

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Aleksey Navaro

20 Апр 2018
58
82
1.056
Поломанной Жизни
vk.com
Игровой ник: Aleksey Navaro.
Ник администратора(номер): Имя не знаю, Xovirs.
Нарушение от администратора: Просто так кидает наказания ЛБ.
Дата выдачи наказания: 12.11.2019
Время выдачи наказания: 13:01.
Суть ситуации: Просто так попросил выдать варн, я ехал на терру, пишет "сервер закрыл соединение", мне говорят что мне дали варн за уход, я захожу и на аккаунте варн с просьбой "Xovirs".

Доказательство(/time + F8): https://yapx.ru/u/FqqMu

• Лайк
Реакции: Kaluzhskiy_dox

Jesus_Lowplayer

Добро там, где есть улыбка :3
26 Янв 2019
737
231
1.546
25
Приветствую вас.
Наказание вам я не выдавал просто так, вы были наказаны за "/recon от смерти" или же "/q от смерти".
По вам стрелял человек из КБ, и вы встали перезашли на сервер.
Как видно на моем фрапсе, его я наказал за ДМ, ибо капт у них был не с вами. Соответственно и вы понесли наказание.
Док-ва:

Ждем ответа от администрации, приятной игры.

• Лайк
Реакции: Daniel_Benitez

Aleksey Navaro

20 Апр 2018
58
82
1.056
Поломанной Жизни
vk.com
Приветствую вас.
Наказание вам я не выдавал просто так, вы были наказаны за "/recon от смерти" или же "/q от смерти".
По вам стрелял человек из КБ, и вы встали перезашли на сервер.

Как видно на моем фрапсе, его я наказал за ДМ, ибо капт у них был не с вами. Соответственно и вы понесли наказание.
Док-ва:

Ждем ответа от администрации, приятной игры.
У меня интернет лег, в этот момент, я даже не видел что они стреляли, и на вашем же видео не видно выстрелов с их стороны, к тому, если они и стреляли, где у каждого деморган за ДМ? К тому, зачем нужно было просить выдать skick для выдачи оффлайн варна если я был на сервере? По логам будет видно что выход был непроизвольный, а потеря соединения и если бы я действительно видел что по мне стреляют, я бы в ответку открыл, логично же?

• Лайк
Реакции: Kaluzhskiy_dox

Aleksey Navaro

20 Апр 2018
58
82
1.056
Поломанной Жизни
vk.com
Так же, я посмотрел фрапс уже с звуком, потому-что изначально забыл его включить, итак, выстрел был в тот момент, когда у меня лег инет, "AFK" не сразу вылезает. то есть в ту же секунду когда был 1 выстрел по мне, или сразу после моего прыжка

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.