Проверено Namalsk | КА ( Проверить Астровскому).

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

In_Excelsis

Україна - понад усе!
11 Ноя 2019
750
360
3.001
Игровой ник: Memento_Mori
Описание причины подачи жалобы: Здрасвуйте,ситуация моя описана в жалобу с низу.Я не понимаю,почему вы такие?Или вы блатите админов или я не пойму.Администратора,который стоял посередине трассы я переехал и он посадил меня за НонРП.Какое нах*й НонРП если я ехал по трассе по своей части трассы в южку он стоял по середине проезжой трассы я на него наехал и он посадил за НонРП.Вообще даже допустим если стоял бы человек простой на трассе,всеровно РП т.к ДТП,но это БЛ*ТЬ НОНРП ПЕРСОНАЖ.Или я даун,или вы делаете из меня дауна.Жду нормального ответа в жалобе!
Доказательства: Док-ва в ЖБ снизу.
Ссылка на жалобу с ответом главной администрации:
https://forum.namalsk-rp.ru/threads/namalsk-347-artem_mitoff.71989/#post-829646

Artem_Mitoff

ム Заставляю играть по своим правилам | Odin
1 Авг 2019
19.807
3.127
5.446
24
Здравствуйте, какой блат и о чем Вы говорите? Если бы Вы случайно задели меня и поехали бы дальше - ничего не было бы, Вы специально начали давить, да и Вы стояли и так же в рп чате оскорбляли, не знаю кого, но точно либо меня либо Лидера КБ. Хорошо, если мы будем всегда на это закрывать глаза, то на каптах Как? Они же с СВД сольют и пока выйдем - там уже нарушении надевают, или же к примеру когда Администратор ТПхается игроку, чтоб его груз там вытащить и стреляет другой человек и убивает нонРП персонажа - таким образом кому поможешь? Вы чуть подумайте головой, а не раскидыватся словами как "Блат".

In_Excelsis

Україна - понад усе!
11 Ноя 2019
750
360
3.001
Здравствуйте, какой блат и о чем Вы говорите? Если бы Вы случайно задели меня и поехали бы дальше - ничего не было бы, Вы специально начали давить, да и Вы стояли и так же в рп чате оскорбляли, не знаю кого, но точно либо меня либо Лидера КБ. Хорошо, если мы будем всегда на это закрывать глаза, то на каптах Как? Они же с СВД сольют и пока выйдем - там уже нарушении надевают, или же к примеру когда Администратор ТПхается игроку, чтоб его груз там вытащить и стреляет другой человек и убивает нонРП персонажа - таким образом кому поможешь? Вы чуть подумайте головой, а не раскидыватся словами как "Блат".
А я сказал,что блат?Вы стояли по середине трассы и общались с лидером на тему его перевода или каких-то замов.Я ехал по трасе сказал уйти и поехал дальше.Жду ответа гл.администратора,он читать жалобу умеет.

Artem_Mitoff

ム Заставляю играть по своим правилам | Odin
1 Авг 2019
19.807
3.127
5.446
24
Хорошо, ожидайте, на заметку, в двух ниже жалобах от Вас были пруфы от меня, 1 жалоба на мут , там Вы вышли с машины и ввели диалог с нами, т.е Вы не просто дальше поехали, а начали ввести диалог , затем Вы уже начали на прямую давить.

In_Excelsis

Україна - понад усе!
11 Ноя 2019
750
360
3.001
Хорошо, ожидайте, на заметку, в двух ниже жалобах от Вас были пруфы от меня, 1 жалоба на мут , там Вы вышли с машины и ввели диалог с нами, т.е Вы не просто дальше поехали, а начали ввести диалог , затем Вы уже начали на прямую давить.
Прошу не отвечать не в своей ЖБ.Весёлого дня)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.