Отказано Namalsk | Игровой мастер №666

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Crawford_Ponomarev

15 Фев 2018
37
2
1.541
24
Игровой ник: Crawford_Merciless
Ник администратора(номер): Игровой Мастер 666 | by Markov
Нарушение от администратора: Забанили за ГМ (то за СХ хабанили не за что,после чего разбанили,теперь ГМ)
Дата выдачи наказания: 10.11.2019
Время выдачи наказания: 20:00-21:00
Суть ситуации: Кхм...Ну как бы,что сказать...Марков,я конечно не знаю как ты определяешь игрок использует читы,или нет...Но,вы можете дать мне спокойно уже поиграть?Вы за 1 сутки 2 раза баните.Хорошо,1 раз разбанили,думаю ладно.Сейчас то я не могу понять за что?Я ехал значит,ударил груз,и после чего меня забанили за ГМ.Дорогой Модератор Markov,скажи пожалуйста,как ты определяешь ГМ? Если есть "FRAPS",можешь пожалуйста предоставить.Сами подумайте,я не могу играть постоянно с Фрапсом,итак лагает,уже пришлось перейти на сборку...
Доказательство(/time + F8): Скрин блокировки аккаунта.

Andrey Astrovskiy

ム Спец.Администратор.
12 Июн 2019
48.766
58.543
6.947
Здравствуйте, ждем ответа от администратора

• Лайк
Реакции: Artem_Mitoff

Crawford_Ponomarev

15 Фев 2018
37
2
1.541
24
Здравствуйте, ждем ответа от администратора
Андрей,я дождусь ответа от модератора Markova или же игрового мастера 666?Ибо мастер заблокировал аккаунт по наводке модератора Markova.При том,что Марков заходил за сегодня несколько раз на форум,и нет ответа.Это не дело ведь..

Danik_Hattori

27 Окт 2019
33
34
576
28
Братан он мне тоже даёт бан за просто так бля уберите админа и будет сервер топ

Crawford_Ponomarev

15 Фев 2018
37
2
1.541
24
Хорошая администрация.Заходят на форум,не ответа,не привета.Пруфов того,что я использовал что либо запрещённое сервером нет.Через 24 часа,после открытия жалобы,ее закроют без пруфов данных админов,а меня не разбанят.Просто так без причины банить игроков-показываете насколько хороший админ-состав.

• Лайк
Реакции: Danik_Hattori
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.