Проверено Namalsk | Просьба проверить только - Andey_Astrovskiy

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Rostik_Akinfeev

ム Багоюзер
8 Июн 2018
802
1.233
3.321
Игровой ник: Rostik_Rodriguez
Ник администратора(номер):
August_Lannister ☆ Младший администратор ☆
Нарушение от администратора: /ban якобы за П.П.В.
Дата выдачи наказания: Примерно неделю назад
Время выдачи наказания: Примерно неделю назад
Суть ситуации: Я не имел доступа к ПК. После того как получил доступ, решил зайти на Намальск. Захожу я на свой аккаунт Rostik_Rodriguez и вижу... Бан на 999 дней, по причине П.П.В. Объясняю, доступа к ПК я не имел примерно 2-3 недели до бана, и зайти в игру я не мог, следующее, прозьба проверить IP с которых был вход перед баном, примерно 2-3 дня, так как есть информация что меня взломали и решили через мой аккаунт передать имущество и поэтому IP был не мой, снизу скину свой IP, все ники аккаунта и т.д. Следующее, так же мне забанили мой IP, повторяюсь, IP регистрации аккаунта и IP который забанили сходяться.
Что требуется от Вас, Андрей. Прошу, разбанить мой аккаунт, снять блокировку IP адреса. И всё, администратору наказание не выдавать, так как он сделал все правильно, как и требовалось, но мог бы посмотреть данные аккаунта и посмотреть IP адреса входа и регистрации.
Доказательство(/time + F8): Доказательства не имею, так как не могу зайти в игру по причине блокировки IP адреса

• Лайк
Реакции: Duglas_Kulleta

Diego_Johnson

1 Мар 2019
3.820
1.618
5.246
Здравствуйте, Вы забыли наш разговор в Discord, где якобы Вы говорили, что больше не будете обманывать игроков и поняли свою ошибку. Но потом Вы начали ещё и взламывать аккаунты и угражали этим игрокам. Забанил я Ваш ip из-за обмана игроков якобы Вы игровой мастер и говорите то, что можно вернуть VIP статус, тем самым прося у людей пароль от аккаунта и как раз таки в Discordе Вы сами на это признались и говорили больше не будете обманывать. Скриншоты с переписками Вас с игроком я отправлю позже.

Rostik_Akinfeev

ム Багоюзер
8 Июн 2018
802
1.233
3.321

Вот и в этом суть, уважаемый мой друг. Я сказал, что не буду обманывать, что не нужно банить аккаунты, пусть будет бан IP. Так? Так. А тут, меня забанили за ППВ, хотя мой айпи был в бане и зайти на сервер я не мог, посмотрите последние входы в игру и убедитесь, уважаемый Диего...

Diego_Johnson

1 Мар 2019
3.820
1.618
5.246
Это не безвыходная ситуация, зайти Вы могли с помощью впн и также продолжать обманывать тем самым получив бан. Я выдал бан по ip за обман / взлом. За П.П.В бан на 999 дней я не имею понятия кто Вас забанил. Ждём ответа от ГА.

Rostik_Akinfeev

ム Багоюзер
8 Июн 2018
802
1.233
3.321
Через ВПН я не мог зайти, так как не имел доступа к пк, как описал выше, и тем самым, я не мог войти в игру и продолжать обманывать игроков.

Diego_Johnson

1 Мар 2019
3.820
1.618
5.246
За бан по ip Вы сами согласились и сейчас просите снять то и это. Думаю будет не правильно, так как бан по ip выдан заслуженно, за обман игроков. Все скриншоты предоставил ГА.

Rostik_Akinfeev

ム Багоюзер
8 Июн 2018
802
1.233
3.321
Хорошо, тогда снимите бан, который был выдан просто так..

August_Lannister

Namalsk Team
13 Июл 2019
214
99
1.966
27
Добрый день, уважаемый игрок.
Бан был выдан по наводке спец.администратора.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.