Отказано Namalsk | Tom_Rufolos

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mementō Morī

✝Помни,что смертен.✝
15 Сен 2019
64
40
596
25
Игровой ник: Memento_Mori
Ник администратора(номер): Tom_Rufolos ( Модератор ).
Нарушение от администратора: Не соглашаюсь с ответом модератооа в моей жалобе.(Апеляция)
Дата выдачи наказания: (-)
Время выдачи наказания: (-)
Суть ситуации: Здраствуйте,никак не осуждаю данного модератор,но хочу убедить вас в том,что я прав.Сегодня случилась спорная ситуация с 8-кой ВМФ,который выдал мне наказание, а именно увал.Всю ситуацию можно почититать в док-вах ( ссылка на ЖБ). Наверно модератору наговорили сказок,и он отказал.Хочу сказать,что в действующем уставе на это время,когда мне выдали увал был устав старый,думаю сейчас его ещё не усеели сменить.Руководствовался я по старому уставу ВМФ,который есть на оффициельном форуме Организации ВМФ.В данном уставуставе небыло пунктов таких как "Разговоры в строю запрещаються,обращение без разрешения запрещаеться" И тому подобное.Так-же к пункту суббординация это не относяться.Я жду весомых доказательств моего нарушения.Если я буду прав,а я уверен как никогда,что я прав - прошу востановить меня в ВМФ , уволить/выдать варн данному человеку.Непринимать какие-либо меры к данному модератору.Если же я не прав,прошу мне написать весомую причину с закреплёнными доказательствами.Спасибо,приятного вам дня!
Доказательство(/time + F8):

Mementō Morī

✝Помни,что смертен.✝
15 Сен 2019
64
40
596
25
Извиняюсь за оформление жалобы,ошибки.Писал на скорую руку!

Tom_Rufolos

10 Окт 2018
767
1.020
4.991
Ufa, Russia
Здравствуйте!
Пересмотрел жалобу,согласен,я дал не точный ответ.Вас обратно восстановят.С игроком,который вас уволил,я поговорю.
Приятной игры!

• Лайк
Реакции: Mementō Morī

Mementō Morī

✝Помни,что смертен.✝
15 Сен 2019
64
40
596
25
Отменяю жалобу.Спасибо модературу,жду закрытия жалобы!

Mementō Morī

✝Помни,что смертен.✝
15 Сен 2019
64
40
596
25
Когда сможете в игру зайти?
Извините,не могу дать точного вам ответа.Когда буду в игре напишу в репорт,если вас не будет - я подожду,ну или другие администраторы востановят.Спасибо вам!

Mementō Morī

✝Помни,что смертен.✝
15 Сен 2019
64
40
596
25
Жду бана форумного аккаунта данногл человека.Вместо того,чтобы написать жалобу,он ответил в моей.Згынь)

Thomas Mackardy

ム Главный Администратор
11 Ноя 2017
32.590
26.396
8.151
www.youtube.com
  • Лайк
Реакции: Schwebel
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.