Отказано Namalsk | Frenk Xovirs

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ʀᴀᴢᴢ ᴋɪᴢᴀᴡᴀʀᴀ

15 Сен 2017
32
86
1.546
Игровой ник: Razz_Kizawara
Ник администратора(номер): Frenk_Xovirs #245
Нарушение от администратора: Выдал наказание ошибочно
Дата выдачи наказания: 09.11.2019
Время выдачи наказания: 09.11.2019 16:10
Суть ситуации: я стоял и спекал с прицела СВД, респу ЛБ, дабы выждать когда они выбегуть из респы и начать стрелять, рядом со мной было еще 2-3 человека. Френк ховирс выдал мне варн, указывая на то, что якобы от меня был звук высрела, хотя рядом со мной было еще 3 человека, анимации там никакой не было и отталкиваться не отчего он больше не может, администратор просто напросто накручивает себе варны и варнит всех подряд, прошу наказать данного человека и полностью разобраться в данной ситуации
Доказательство(/time + F8): https://yapx.ru/v/FoY6Q

Jesus_Lowplayer

Добро там, где есть улыбка :3
26 Янв 2019
737
231
1.546
25
Добрый вечер у.в игрок.
Вы стреляли по игроку, не нужно здесь врать.
Просмотрите мой фрапс который дам ниже, когда вас было двое звук был от обоих, а когда один ушел и остались только вы, звук был только от вас)
Док-ва:
Скриншот с ответом Андрея Астровского по поводу зажима респы. Посмотреть вложение 435986Ждем ответ от Зга. Приятной игры.

ʀᴀᴢᴢ ᴋɪᴢᴀᴡᴀʀᴀ

15 Сен 2017
32
86
1.546
Прошу заметить на мини карту, если вы говорите что звук шел от меня когда 2 (Qwen_Benitez) ушел от туда, посмоотрите на миникарту там 2 клиста(КБ), так что даже тут вам не удалось ускользнуть

ʀᴀᴢᴢ ᴋɪᴢᴀᴡᴀʀᴀ

15 Сен 2017
32
86
1.546
И да с моей сторону поджима респы не было, так как я не стоял у них за воротами и около их базы, я всего лишь наблюдал через прицел их действия

Thomas Mackardy

ム Главный Администратор
11 Ноя 2017
32.590
26.396
8.151
www.youtube.com
Отказано, на 0:05 секунде видим, что проходит анимация попадания по Вам, т.е. со стороны это кажется что по Вам попали, но есть такая особенность системы, при выстреле из СВД проходит данная анимация.
Закрыто.

• Лайк
Реакции: Schwebel
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.