Проверено Oleg_Foorsovsky || СВ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Happa_Kenside

Legendary ♡
24 Апр 2019
7.641
1.906
6.306
Игровой ник: Shao Tigr
Ник лидера (фракция): Oleg_Foorsovsky, фракция "СВ"
Что данный лидер нарушил ?: Офф в бою ( возможно GM )
Опишите ситуацию: Обычное нападение на СВ, в лидера "СВ" стреляют четыре человека он не пробивается и оффается .

Доказательство(/time + F8):

Oleg_Foorsovsky

11 Дек 2017
778
118
2.006
21
Здравствуйте, Уважаемый игрок. Давайте разберёмся с вашей жалобой. Я не знаю, возможно в этот момент у меня был плохой интернет, но я не выходил из игры, и тем более у меня нет GM (на бронежилет не ГМ, по словам администрации). Меня в тот момент, когда вы стреляли, всё-таки убили (так как я помню, что не успел прописать /take). Я не знаю почему с вашей стороны не отобразилась моя смерть, но я точно помню, что погиб. Скорее всего это лагает мой интернет (сегодня весь день так). При смерти всегда появляется афк у игрока, как и у меня. После смерти у меня вылетела игра, из-за чего у вас и отобразилось, что я покинул игру. Приношу извинения за свой интернет.

• Лайк
Реакции: Victor_Rocker

Oleg_Foorsovsky

11 Дек 2017
778
118
2.006
21
К тому же, если присмотреться к моему нику, можно заметить песочные часы около Nick'a. Это означает проблемы с соединением у игрока.

• Лайк

Happa_Kenside

Legendary ♡
24 Апр 2019
7.641
1.906
6.306
Давайте вы мне сказки не будете рассказывать на счёт песочных часов и тому подобное , то что вы писали, эти песочные часы появляются когда человек становится в afk.

Посмотрите на фрапсе видно что по вам стреляет 4 человека снизу есть "ДМГ - Дамаг информер" где суммируется все попадание и сколько хп было снято.

До того как оффнулись на "ДМГ" написано [timecod 01 - 03] " Минус - 138 hp " это только он меня, но там стреляли ещё 3 человека по мимо меня, после чего вы офф, я специально зафрапсил "/id Oleg", а если бы выс просто убили вы бы отображались в "/id ".

Oleg_Foorsovsky

11 Дек 2017
778
118
2.006
21
Давайте вы мне сказки не будете рассказывать на счёт песочных часов и тому подобное , то что вы писали, эти песочные часы появляются когда человек становится в afk.

Посмотрите на фрапсе видно что по вам стреляет 4 человека снизу есть "ДМГ - Дамаг информер" где суммируется все попадание и сколько хп было снято.

До того как оффнулись на "ДМГ" написано [timecod 01 - 03] " Минус - 138 hp " это только он меня, но там стреляли ещё 3 человека по мимо меня, после чего вы офф, я специально зафрапсил "/id Oleg", а если бы выс просто убили вы бы отображались в "/id ".
Я же говорю, ГМ у меня нет. То что у меня вылетело - я не спорю. Если Вы расцениваете это как Выход из игры от смерти - Ваше право. В том, что у меня лагает интернет весь день - я не виноват. Администрация может проверить меня на ГМ (у меня его нет, бояться мне нечего). Я уверен, что урон не проходил из-за багов моего интернета. Далее я погибаю (не успеваю прописать /take) и у меня вылетает игра, соответственно некоторое время я нахожусь в АФК, это логично.

• Лайк

Happa_Kenside

Legendary ♡
24 Апр 2019
7.641
1.906
6.306
Я всё расписал, ст.Администрация решит что делать [ Отказано или Одобрено ], но мне вас жалко.

Oleg_Foorsovsky

11 Дек 2017
778
118
2.006
21
Я же говорю, ГМ у меня нет. То что у меня вылетело - я не спорю. Если Вы расцениваете это как Выход из игры от смерти - Ваше право. В том, что у меня лагает интернет весь день - я не виноват. Администрация может проверить меня на ГМ (у меня его нет, бояться мне нечего). Я уверен, что урон не проходил из-за багов моего интернета. Далее я погибаю (не успеваю прописать /take) и у меня вылетает игра, соответственно некоторое время я нахожусь в АФК, это логично.
Так же хотел бы добавить, чтобы доказать свою невиновность. Вас не смутило то, как я вышел в АФК? Я отстреливаюсь, потом начинаю бежать, спустя секунду меня убивают и мой персонаж выходит в афк и телепортируется на изначальное местоположение. Разве при обычном выходе в афк такое бывает? Просто подумайте над этим. Если бы я бежал и просто зашёл в афк - я бы остался на том месте, где вышел в afk. Просто подумайте над этим.

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок. С пробивом действительно бывают проблемы с плохим соединением и на Вашем же видео видно , то, что у лидера лагала игра. У него действительно могла вылететь игра, ведь смысл ему в той ситуации выходить от смерти? Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.