Одобрено Namalsk | Artem_Mitoff

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Oleg_Foorsovsky

11 Дек 2017
778
118
2.006
21
Игровой ник: Oleg_Foorsovsky
Ник администратора(номер): Artem_Mitoff
Нарушение от администратора: Выдал Warn за СК моему заместителю Adriano_Celentano. Подробнее ниже.
Дата выдачи наказания: 07.11.2019
Время выдачи наказания: 17:42:30
Суть ситуации: Рассказываю. Я являюсь лидером Сухопутных Войск, а Adriano_Celentano - моим заместителем. На нашу базу напали и мой зам с несколькими солдатами находился в казарме. Они ждали, пока прибудет помощь от ФСБ, ППС. В какой-то момент напавшим надоело ждать и они ворвались к нам в казарму и начали стрелять. Буквально пару секунд и выходили на улицу. Мои бойцы и заместитель, естественно, начинали давать отпор в самой казарме. После этого моему заместителю прилетает Warn за СК. СК в своей казарме, серьёзно??? Скриншотов не осталось, так как при Варне сразу кикает. Есть только выписка с чат-лога. Я думаю, что у администратора будут скриншоты выдачи Warn'a. Я прошу снять моему заместителю Варн, так как его выдали, как я считаю, просто так.

Доказательство(/time + F8): Выписка с чат-лога:
[17:42:30] Администратор Artem_Mitoff выдал предупреждение Adriano_Celentano [1|3]. Причина: SK
Больше у нас ничего нет, прошу связаться с администратором Artem_Mitoff и спросить у него доказательства нарушения, ибо получается, что мой заместитель отлетел просто так.

Mercurial.VETERAN

#hakagawa | Генерал ППС | #exide
13 Мар 2019
189
183
3.136
22
Митов, ты нормальный? Без комментариев...

Artem_Mitoff

ム Заставляю играть по своим правилам | Odin
1 Авг 2019
19.807
3.127
5.446
24
Здравствуйте, я написал еще в тот день, когда ему Варн выдали, т.е вроде как следящий СВ написал мне в вк, что типа сможешь кинуть пруф, на что я ему ответил, что там мой косяк, снимите ему Варн и верните его на 9-ку...
Извиняюсь, каждый человек ошибается, я признаю свою ошибку, если Варн еще не сняли - сниму.

• Лайк
Реакции: Avi_Usof

Oleg_Foorsovsky

11 Дек 2017
778
118
2.006
21
Здравствуйте, я написал еще в тот день, когда ему Варн выдали, т.е вроде как следящий СВ написал мне в вк, что типа сможешь кинуть пруф, на что я ему ответил, что там мой косяк, снимите ему Варн и верните его на 9-ку...
Извиняюсь, каждый человек ошибается, я признаю свою ошибку, если Варн еще не сняли - сниму.
Спасибо, просто я уже думал, что варн так и не снимут. Мне администраторы посоветовали написать жалобу. Я написал. Благодарю, что отреагировали. Претензий к вам больше нет.

Andrey Astrovskiy

ム Спец.Администратор.
12 Июн 2019
48.766
58.545
6.947
Здравствуйте, администратор ответил выше
как я понимаю претензий больше нет
закрыто

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.