Отказано Namalsk | Vizer_Blood

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Jeremy_Evans

♛Блат везде, запомните это.♛
8 Апр 2019
260
191
1.296
21
Добрый вечер уважаемый игрок. Я являюсь игроком на которого вы написали жалобу "Vizer_Blood"
Дело в том,что когда я проводил эфир,у меня забагался сервер,тем самым меня уволило из организации и все игроки увидели эту надпись которую я писал..
Если у вас есть какие-то весомые причины для выдаче мне наказания - пожалуйста напишите жалобу на игроков состоящих в гос.организациях.

Vadim_Vasilevskii

9 Фев 2019
17
0
1.021
39
Добрый вечер уважаемый игрок. Я являюсь игроком на которого вы написали жалобу "Vizer_Blood"
Дело в том,что когда я проводил эфир,у меня забагался сервер,тем самым меня уволило из организации и все игроки увидели эту надпись которую я писал..
Если у вас есть какие-то весомые причины для выдаче мне наказания - пожалуйста напишите жалобу на игроков состоящих в гос.организациях.

Здраствуйте я Nazar_Mogilevckii пишу с другова форумного акаунта патамушто ваш друг филатов забанил тот форумный акаунт с каторава я писал жалобу!

Если чесно еслибы вы написали со своего акаунта каторый в игре и придумали што нибудь другое я бы может быть и поверил

Этот разводняк со мной не пройдёт) ржу не могу это же надо додуматся такую чуш нести? филатов попросил! я например тожемогу так писать от филатова например) надо поприкалыватся над ним

Причём тут вобще гос организации? Вы видели што наскрине слева цвет ника ораньжевого цвета! Што это значит? Это значит што игрок состоит

Всоставе администрации проекта! может агент поддержки я точно не знаю но знаю точно что всоставе администарции

ЧИт какойта почему он забагался?

Што вы думаите поповоду вашей фразы?

ДЛя каво она была пригатовлена?

Но я всё равно не верю потомушто какойта левый акаунт увас подозрительный

В какой вы организации состоите?

Jeremy_Evans

♛Блат везде, запомните это.♛
8 Апр 2019
260
191
1.296
21
Уважаемый игрок. Ещё раз добрый вечер..
Форумный ник не изменился,т.к я стоял на лидерке и меня моментально сняли...
Я проводил эфир и пел песни...
Сервер мне выдал :
Вас кикнуло за анти-спам.
Сервер закрыл соединение
Сообщение подобного рода.

Vadim_Vasilevskii

9 Фев 2019
17
0
1.021
39
Какаето пиздёш вы канешно извените
ноя не верю

Еслибы вы писали сосвоего акаунта каторый в жалобе я бы может быть и поверил

Сука хочет денег это у вас песни такие? ржу не могу

Если всем игрокам пришли ваши песни почему никто не написал на вас жалоб?

Raffaello Armstrong

п и ч е н к а
6 Апр 2018
1.700
906
4.266
Здраствуйте я Nazar_Mogilevckii пишу с другова форумного акаунта патамушто ваш друг филатов забанил тот форумный акаунт с каторава я писал жалобу!

Если чесно еслибы вы написали со своего акаунта каторый в игре и придумали што нибудь другое я бы может быть и поверил

Этот разводняк со мной не пройдёт) ржу не могу это же надо додуматся такую чуш нести? филатов попросил! я например тожемогу так писать от филатова например) надо поприкалыватся над ним

Причём тут вобще гос организации? Вы видели што наскрине слева цвет ника ораньжевого цвета! Што это значит? Это значит што игрок состоит

Всоставе администрации проекта! может агент поддержки я точно не знаю но знаю точно что всоставе администарции

ЧИт какойта почему он забагался?

Што вы думаите поповоду вашей фразы?

ДЛя каво она была пригатовлена?

Но я всё равно не верю потомушто какойта левый акаунт увас подозрительный

В какой вы организации состоите?
У администратор цвет ника - цвет фракции в которой состоит... Данный цвет (оранжевый) - СМИ.

Raffaello Armstrong

п и ч е н к а
6 Апр 2018
1.700
906
4.266
Какаето пиздёш вы канешно извените
ноя не верю

Еслибы вы писали сосвоего акаунта каторый в жалобе я бы может быть и поверил

**** хочет денег это у вас песни такие? ржу не могу

Если всем игрокам пришли ваши песни почему никто не написал на вас жалоб?
Все игроки адекватно воспринимают, что это "контекст", тобишь текст из песен.. Не то что вы, сидячий задрот, которому лень открыть учебник по русскому.

Raffaello Armstrong

п и ч е н к а
6 Апр 2018
1.700
906
4.266
Песня вроде называется : "Грустная Песня", которая вышла недавно...

Vadim_Vasilevskii

9 Фев 2019
17
0
1.021
39

Fernando Filatov

╲⎝⧹ Cannabis Gangsta ⧸⎠╱
27 Июл 2018
1.675
1.213
4.536
22
Georgia Tbilisi
Ты глупый? мы олд игроки, у тебя 3 лвл, ты еще не знаешь то, что знаем мы, ты сидишь и споришь с олдами, заткнись лучше.

Vadim_Vasilevskii

9 Фев 2019
17
0
1.021
39
Я всё равно не верю потомушто не ставо акунта
Ты глупый? мы олд игроки, у тебя 3 лвл, ты еще не знаешь то, что знаем мы, ты сидишь и споришь с олдами, заткнись лучше.
Петухам вобще слово не давали! ТЕБЯ ВОБЩЕ ЕСЛИ ЧЕСНО ЗАБАНИТЬ НАДО потомушто ты петушня ебучая обманываеш до сих пор играков проекта намальск КАК ТЕБЯ ВОБЩЕ ОДМИНИСТРАЦИЯ ТЕРПИТ

Vadim_Vasilevskii

9 Фев 2019
17
0
1.021
39
Я всё равно не верю не тот аккаунт! И тут вы прискачили сразу штото позрительно всё это

Fernando Filatov

╲⎝⧹ Cannabis Gangsta ⧸⎠╱
27 Июл 2018
1.675
1.213
4.536
22
Georgia Tbilisi
Короче, жалоба будет отказано 1, таким тупым надо быть, чтобы купить скин, не проверив его, гуляй дальше нуб лучше уходи с проекта, таким как ты днище не место, боишься в дискорд даже пойти, настолько ты трус, боишься просто всего, сиди в своей конуре дальше.

Vadim_Vasilevskii

9 Фев 2019
17
0
1.021
39
Короче, жалоба будет отказано 1, таким тупым надо быть, чтобы купить скин, не проверив его, гуляй дальше нуб лучше уходи с проекта, таким как ты днище не место, боишься в дискорд даже пойти, настолько ты трус, боишься просто всего, сиди в своей конуре дальше.

не тебе решать откажут и ли не откажут! Я ТЕБЕ УЖЕ ГОВОРИЛ ШТО С ПЕТУХАМИ ДЕЛ НЕ ИМЕЮ

это какой тварью надо быть знает што обманывает играков и считает себя КАК он говорит ОЛД игрок МРАЗЬ КОНЧЕНАЯ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.