Отказано Namalsk | Vizer_Blood

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nazar_Mogilevckii

3 Янв 2019
18
1
1.021
Игровой ник: Nazar_Mogilevckii

Ник администратора(номер): Vizer_Blood

Нарушение от администратора : написал матерные слова

Дата выдачи наказания: Он не наказывал написал не харошие слова в игре

Время выдачи наказания: не нака зывал

Суть ситуации:

зашол поработать дальнабоем а тут вот такое! Я не знал што администратором можно так общатся в игре! Я не знаю администратор он или нет может помошник так как я не ношол у вас на форуме раздела действующих администраторов А так может он и не администратор он. Вот у вас правила для инраков есть ! а для администраторов есть какие нибудь правила или им всё позволено? Я думаю он так выразился по поводу моей предыдущей жалобы вот ссылка на жалобу ну вы вкурсе https://forum.namalsk-rp.ru/threads/namalsk-fernando-filatov.71186/#post-825197 Наверно это друг ФИлатова Я так думаю! Но всёравно нет разницы помошник или администратор не позволительно я думаю общатся с игроками

Тем более я доначу! я вобще вшоке от вашева этова проекта от ваших памошникав типо этова

Посмотреть вложение 435479

ХАЧУ ШТОБЫ ЕВО С НЯЛИ СЕВО ДОЛЖНОСТИ КАКАЯБЫ ОНА НЕ БЫЛА До простова игрока

прошу заметить не ПОНИЗИЛИ НЕ ПОГОВРИТЕ СНИМ а именно сняли за такое общение с игроками

И ДАЙТЕ ПОЖАЛУСТА РАЗВЁРНУТЫЙ ОТВЕТ

ответа типа провернео . отказано меня не устраивает

меня интересует ответ типа што будет с вашим горе помошником! ОТВЕТ МЫ СНИМ ПОГОВОРИМ МЕНЯ НЕ УСТРОИТ

Andrey_Selbakov

Зам.Гл.Администратора | Server Odin [09.04.2020]
25 Июл 2018
9.419
4.023
3.971
Он не является администратором.

Fernando Filatov

╲⎝⧹ Cannabis Gangsta ⧸⎠╱
27 Июл 2018
1.675
1.213
4.536
22
Georgia Tbilisi
Не нужно тут умничать окда?
1. я уже не администратор
2. Я без понятия кто это вообще
3. Смысла нет обновлять тему со скинами, так как скоро выйдет обнова и данную тему обновят
4. Умный ты наш, посмотри правила проекта.

Fernando Filatov

╲⎝⧹ Cannabis Gangsta ⧸⎠╱
27 Июл 2018
1.675
1.213
4.536
22
Georgia Tbilisi
5. Вместо того, чтобы 24/7 сидеть за ПК, возьмите книгу и прочитайте, у вас в каждом предложении ошибка.

Nazar_Mogilevckii

3 Янв 2019
18
1
1.021
Не нужно тут умничать окда?
1. я уже не администратор
2. Я без понятия кто это вообще
3. Смысла нет обновлять тему со скинами, так как скоро выйдет обнова и данную тему обновят
4. Умный ты наш, посмотри правила проекта.
Получается што ты до сих пор обманываеш ираков намальска!
тебе ине надо обновлять! тебе просто её надо удалить так как ты в этом не разбераешся! А поручить это тому кто разберается

• Лайк
Реакции: Koba_nekoba

Fernando Filatov

╲⎝⧹ Cannabis Gangsta ⧸⎠╱
27 Июл 2018
1.675
1.213
4.536
22
Georgia Tbilisi
Слышь умный, я тебе уже ответил, если игрок умный, он сначала попросит другого игрока показать как выглядит скин, а сразу брать тебя не просят, твоя тупость это, не моя, спасибо скажи, что я вообще создал эту тему ( большинство скинов подходят ).

Fernando Filatov

╲⎝⧹ Cannabis Gangsta ⧸⎠╱
27 Июл 2018
1.675
1.213
4.536
22
Georgia Tbilisi
Свои догадки оставь при себе и Филатова не трогай, понял меня?

Nazar_Mogilevckii

3 Янв 2019
18
1
1.021
5. Вместо того, чтобы 24/7 сидеть за ПК, возьмите книгу и прочитайте, у вас в каждом предложении ошибка.

Там администратор Andrey_Selbakov выше сказал што Матерится не запрещено правилами сервера.

Тогда слушай меня внимательно петушня конченая , я твою маму ебал я из за тебя петуха потерял 450 000 и очень много времени инервов из за твоих ебучих id скинов! ТАК ШТО ЗАВАЛИ ЕБАЛО И СИДИ ТИХОНЬКО ТВАРЬ КОНЧЕНАЯ

Поповоду 24/7 я сам буду решать што мне делать! P.S C ПЕТУХАМИ ДЕЛ НЕ ИМЕЮ

Fernando Filatov

╲⎝⧹ Cannabis Gangsta ⧸⎠╱
27 Июл 2018
1.675
1.213
4.536
22
Georgia Tbilisi
дискорд кидай, пойдем пообщаемся и да с форумником попрощайся, ссыкло ты детское кидай дискорд, униженная ты.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.