В чем преимущество? в том что я видел 3-5 метров дальше ников игроков? если было в меня "ВХ" я пи видел всех!Это чит и он даёт преимущество над игроками, следственно оно на сервере запрещено. Но ты играл с ним.
В чем преимущество? в том что я видел 3-5 метров дальше ников игроков? если было в меня "ВХ" я пи видел всех!Это чит и он даёт преимущество над игроками, следственно оно на сервере запрещено. Но ты играл с ним.
1.Рапида не было в меня!Снять!
Ахах дурачек, на скрин видно вх, ну тоы и долбоебВ чем преимущество? в том что я видел 3-5 метров дальше ников игроков? если было в меня "ВХ" я пи видел всех!
1.Рапида не было в меня!
2.Скрины с клео папки со сборки Евольв Рп.
Кого наебать решил? пруфы есть что со сборки самп не зайти на НАМАЛЬСК РП, МОГУ В ЛИЧКУ предоставить кому угодно, наебывать игроков это ПЛОХО! Я могу даже в ЛИЧКУ КЕРРИ СКИНУТЬ ЭТО!1.Рапида не было в меня!
2.Скрины с клео папки со сборки Евольв Рп.
1. Меня восстановили на АдминкуПолностью согласен, когда стоял на админке, проводил проверку, нашел дофига читов, пример "OpHack - Spectate - Aimbot Headshot and other", ставить такого человека на админку бред, банили его дней 5 назад за читы ( РАПИД ) а сейчас он на админке very Good!
Я тебе еще раз повторяю, СО СБОРКИ САМП на НАМАЛЬСК НЕ ЗАЙТИ, пруфы я могу скинуть любому администратору1. Меня восстановили на Админку
2. Та были читы вот только для Евольв Рп я же говорил
Евольв? А зачем на нрп с ними заходил?1. Меня восстановили на Админку
2. Та были читы вот только для Евольв Рп я же говорил
Может мне нравится играть на Евольво Рп.Евольв? А зачем на нрп с ними заходил?
Бля, ты крч блаченная хуйня, которая сейчас отмазывается.Может мне нравится играть на Евольво Рп.