Отказано Номер админа 112 || Просьба снять бан или сократить.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Antonlo_Vans

15 Июл 2019
18
2
561
20
Игровой ник: Anton_Gruzin
Ник администратора(номер): 112
Нарушение от администратора: Выдал бан,хотя я действовал по РП,тоесть мне поступило задание нейтролизовать 42id и 121id я взял винтовку и залез на крышу,после чего нейтролизовал преступников тоесть два человека! А он выдал мне БАН за якобы DM хотя я стрелял только в двух людей у которых был розыск,где тут было DM? Просьба снять бан или сократить БАН я действовал по РП. Я не виноват что админ БЛАТИТ их!
Дата выдачи наказания: 06.11.2019
Время выдачи наказания: примерно 17:37
Суть ситуации: Я выполнял задание по нейтролизации и убил двух человек у которых был розыск,а админ дал БАН -_-
Доказательства:

Kostya Ovchinnikov

20 Май 2017
22.988
3.452
8.356
Доброго времени суток. уважаемый игрок. Лично я насчитал четверо рандомно убитых игроков, РП процессом там и не пахло. Вы просто залезли на крышу и начали расстреливать игроков.

Antonlo_Vans

15 Июл 2019
18
2
561
20
Доброго времени суток. уважаемый игрок. Лично я насчитал четверо рандомно убитых игроков, РП процессом там и не пахло. Вы просто залезли на крышу и начали расстреливать игроков.
Я растреливал только тех у кого розыск,можете по логах посмотреть,это не справидливо что дали БАН сократите хотя-бы до деморгана,УМОЛЯЮ

Antonlo_Vans

15 Июл 2019
18
2
561
20
Ждём ответ старшей Администрации.
Хорошо,спасибо что хотя-бы ответил,есть админы которые просто игнорят:expressionlessface:,спасибо что работаешь,таких администраторов мало,но не много обидно пото-му что у меня не было мысли когото дм-ить я просто нейтрализововал преступников,если вы чекните логи то вы увидите что мне давали по 500 р за нейтрализацию (;)

Antonlo_Vans

15 Июл 2019
18
2
561
20
Ждём ответ старшей Администрации.
Когда старшая администрация придёт?
Я правда осознал свою ошибку и готов меняться в лучшую сторону, просто бан это правда очень жестокое наказание,поменяйте хотя-бы на 6 часов деморгана,умоляю,я вам клянусь что я убивал тех у кого были звёзды:eek:ops:

Igor_Yuzvak

ム Техническая поддержка форума.
20 Май 2017
1.916
1.320
4.686
Не по форме. Отказано.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.